设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

  歌曲/ [You Raise Me Up]
  歌手/ Martin Hurkens
  歌手介绍:Martin Hurkens是2010年度荷兰好声音冠军。生于1953年12月
  16日 。2010年以57岁祖父级的年龄参赛,并夺得冠军,优雅的男高音令人
  惊艳。他追求梦想的勇气令人佩服,他天使般的声音洗涤人心!

  Martin Hurkens版的,是众多版本中我最喜爱的一版。
  第一次听到,歌词全是英文,不懂,但是Martin Hurkens的天籁声韵,紧
  紧敲击着灵魂,让人心灵深处感受到一种坚实可靠的力量、一个无形的鼓
  励,体会到在艰难的时刻还有一个人、一群人的力量···· 当意志消沉的时
  候、遇到困难感到失望的时候、对人生充满怀疑的时候···,不妨一个人静
  静地聆听几遍Martin Hurkens版[You Raise Me Up],让心灵深处的波澜
  随歌声再一次注入坚韧坚强的力量。

评分

海东青 + 200 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

竹轩听雨  在2022-9-19 16:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
竹轩听雨  在2022-9-19 16:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
乐清粥  在2022-9-15 16:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
海东青  在2022-9-13 15:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
瀚飞墨嫣  在2022-9-9 23:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
瀚飞墨嫣  在2022-9-9 23:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-9-9 23:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-9-9 23:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绣色  在2022-9-9 22:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

歌词:
When I am down and, oh my soul, so weary.
当我失意低落之时 ,我的精神,是那么疲倦不堪
When troubles come and my heart burdened be.
当烦恼困难袭来之际, 我的内心,是那么负担沉重
Then I am still and wait here in the silence,
然而,我默默的伫立,静静的等待
Until you come and sit awhile with me.
直到你的来临,片刻地和我在一起
You raise me up, so I can stand on mountains;
你激励了我,故我能立足于群山之巅
You raise me up, to walk on stormy seas;
你鼓舞了我,故我能行进于暴风雨的洋面
I am strong, when I am on your shoulders;
在你坚实的臂膀上,我变得坚韧强壮
You raise me up, to more than I can be.
你的鼓励,使我超越了自我
You raise me up, so I can stand on mountains;
You raise me up, to walk on stormy seas.
I am strong, when I am on your shoulders;
You raise me up, to more than I can be.
You raise me up, to walk on stormy seas;

静静聆听

鲜花鸡蛋

含笑静听  在2022-9-13 18:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

含笑静听  在2022-9-13 18:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

熟悉的旋律,这要配一组好音响放出来会更震撼,

鲜花鸡蛋

含笑静听  在2022-9-13 18:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点。
一边听着唯美的音乐,然后被顶楼的那有力道的字吸引住了

鲜花鸡蛋

含笑静听  在2022-9-15 22:38  送朵鲜花  并说:送朵鲜花谢谢你的鼓励!
留心过这个朋友的帖,一直没登录所以未能跟帖。今天上来,就直接先奔这里了,音乐版里看到这样的帖子,是一件幸事。

致为欢迎。。同听。。

你总是及时鼓励我  发表于 2022-9-19 16:56
哈哈同感,那就静听吧~~  发表于 2022-9-19 16:52

鲜花鸡蛋

含笑静听  在2022-9-19 22:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
含笑静听  在2022-9-19 22:10  送朵鲜花  并说:我们一起听,送朵鲜花表示感谢!!