设为首页收藏本站
旧时光 发表于 2022-8-31 09:58
再多放点片片
让我们也一饱皖南川藏线的美景呀

图片还没整理,就在宁国,宣城玩了几天
[发帖际遇]: 云上又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失478 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-8-31 10:00
原来我还查阅了些这条线路的资料,这条线有旅游线路,还有越野线路

对,我去过一个地方就有越野场地,我忘了名了,一会查一下
网索 发表于 2022-8-31 09:58
肯定是深秋最好

第一天去的时候,是误打误撞,根本不知道在小川线上,只是觉得风景好看
筱曦 发表于 2022-8-31 10:03
我去青海高反很厉害,西藏都不敢想了

这里没高反,是皖南宁国市的小川藏线,风景非常美,有机会可以去看看
云上 发表于 2022-8-31 10:12
第一天去的时候,是误打误撞,根本不知道在小川线上,只是觉得风景好看

其实皖南、江西北部, 有很多好的景致,尤其还没被开发的,没车没人更静谧安逸,我在婺源三青山一带开车走过一段
[发帖际遇]: 网索弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉363 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我在单位,刚分课
[发帖际遇]: 静水蓝蝶一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失426 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
啥时候偶遇?约好时间没?我请你们吃饭
[发帖际遇]: 静水蓝蝶 扶老太太过马路,被奖491 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我想秋天去徽州看秋色,好想去,就怕限制
云上 发表于 2022-8-31 10:11
图片还没整理,就在宁国,宣城玩了几天

在宣城呀
李白那首:相看两不厌,唯有敬亭山
就是在宣城哦
以前参加户外旅游,那个群主就是宣城人
他的网名叫:两不厌
[发帖际遇]: 旧时光想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了248 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
川藏线,听的耳朵磨出茧子来
[发帖际遇]: 天空随风 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获166 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜