设为首页收藏本站
还有这事情,第一次听说
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,巫山烟云大方送出助力加油,花费169 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
说明你家蚊子太多啦
[发帖际遇]: 天空随风 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得393 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我家也是偶尔在窗户外能见到,屋子里还没见到过,你家的,也太多了
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了399 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
1、多买些水果,放开了让它们吃,直到把它们吃撑了吃腻了吃恶心了,自然就不吃了。
2、养一只壁虎,好吃好喝伺候着,然后放出去,让它们内讧,从内部分化瓦解它们。
若雪. 发表于 2022-8-31 20:52
你说蚊子壁虎怎么吃?它又不会飞。
我家都装纱窗了,不知道怎么进来的?

1、门缝隙或者开门时;
2、空调管穿墙孔、厨房烟道、卫生间排气道等直接对外或封闭不严;
3、自我繁殖;
[发帖际遇]: 网索 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了397 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
啊?这么多壁虎,这是在乡间田园吗?城里别说壁虎了,今年连蚊子都没见着,都被打药打没了。
江书晚 发表于 2022-8-31 21:01
边边角落清理一下,肯定有壁虎适合的生长环境。
把生长环境断掉,它就搬家了~!

都清理了,就差床底没清理。床底是四周封死的,没办法清理。
[发帖际遇]: 若雪. 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了124 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

消灭了大部分了,还剩小的,现在没见着壁虎屎了。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,若雪.大方送出助力加油,花费285 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2022-8-31 21:27
好多年没看到壁虎了。
你继续用老鼠帖粘,彻底消灭它们!

用,不管用了,估计快没了,还见着一个小壁虎。
[发帖际遇]: 若雪.一高兴给梦落轻寻发红包,损失116 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
巫山烟云 发表于 2022-8-31 21:57
还有这事情,第一次听说

我也是第一次见那么多,哈哈。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,若雪.大方送出助力加油,花费180 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜