设为首页收藏本站
若雪. 发表于 2022-9-1 21:12
风景就在身边!
晓晓的摄影不错哦。

谢谢若雪鼓励,我现在都没自信拍摄了,看见摄影两个字就条件反射的逃跑

再次看啥的?

再来看看晓晓才女哈~~  发表于 2022-9-2 16:32
觉得这些仿古造型都跟流水线似的,特别是各种人文雕塑,都塑造得奇奇怪怪,我感觉晚上冷不丁见了,能吓一跳,实话实话,表打我呀,我家门口也有这种类型铁制的塑像,觉得格外煞风景。
筱曦 发表于 2022-9-2 08:57
其实,只要一出门,抬头望望蓝蓝的天,风景就在眼前

筱曦说的对,不过心情好,会抬头望天儿,心情不好,就可能低头望地了。
江书晚 发表于 2022-9-2 15:42
哈哈,你这是游老区去的。

什么叫老区?高碑店应该是个村儿
云上 发表于 2022-9-2 15:48
觉得这些仿古造型都跟流水线似的,特别是各种人文雕塑,都塑造得奇奇怪怪,我感觉晚上冷不丁见了,能吓一跳 ...

有的确实雕的不好,有滥竽充数的,以前有全国城雕办负责监管,只有领了资格证的才能制作街头雕塑。
不过像这种人文的街头小雕塑,估计都是村儿,乡镇自己找人做的,大的雕塑家他们也请不起,只能是起到宣传教育吧。
晓晓就是一道行走的风景,你的小单车呢?给我瞅瞅
最美的风景不在终点,而是在路上,忙碌的同时,也要偶尔停下脚步,看看沿途的风景。
走走看看,可能无心就能发现很多景色,我爱看历史古迹,厚重感
月到天心 发表于 2022-9-2 18:04
最美的风景不在终点,而是在路上,忙碌的同时,也要偶尔停下脚步,看看沿途的风景。

说的好,我标题应该写成风景在路上就好了