设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题!
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了469 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2022-9-7 22:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我看青山多妩媚  在2022-9-7 20:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2022-9-7 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我刚上来,你撤了
[发帖际遇]: 花落千江水又娶了一房姨太太,花掉了268 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,有月饼配早茶不错。
[发帖际遇]: 江书晚 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了362 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我们早就辛苦上班了,你这日子,神仙
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了368 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
幸福生活
[发帖际遇]: 夏天的梦下班路上被上海朝阳打劫,损失429 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-9-7 08:41
我们早就辛苦上班了,你这日子,神仙

筱曦,年轻和退休,你选择哪一个?
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 317 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我五点多就起床了,
烧水,泡茶,晾衣服,吃月饼,修图,抽烟,上草坛
你确实晚了。
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了454 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
江书晚 发表于 2022-9-7 08:27
哈哈,有月饼配早茶不错。

这月饼可好吃了,是佛山当地的一个品牌。味道绝对不输金九。
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 429 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

早上起来,在天井里喝茶吃饼玩电脑,确实比较幸福。关键是所有这些都没人催你。可以波澜不兴地随着性子来。
卷儿跳跳 发表于 2022-9-7 09:37
我五点多就起床了,
烧水,泡茶,晾衣服,吃月饼,修图,抽烟,上草坛
你确实晚了。

我也差不多五点多。遛狗狗,热水,洗漱,吃东西,上班.....
[发帖际遇]: 花落千江水 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 282 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜