设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
跟筱曦离父母远不同,我属于守家在地的,离父母很近,基本上每个周末都要回家跟父母呆一天。父母在,总感觉自己还年轻,在父母面前永远是孩子,很喜欢这种感觉。可能我这个地方的人都比较恋家,不喜欢去别的地方做事。在我这里,也有很多别的地方的人在此生活,比如东北人,河南人,南方人,那些蛋糕店,眼镜店,小吃店等等,基本上都是外地人开的。全国各地都有这些人的身影,感觉这些地方的人恋家情节不那么重,可能是我的错觉,我想他们也会有恋家情节,只不过不如我这的人那么明显。自古以来,国人都很重视孝道,孝乃立身之本。一个不孝的人,是绝对不会是一个好的朋友的,或者说不会是一个有益的朋友,这样的人我是敬而远之的。孝的方法有很多,我想经常陪伴在父母身边应该是很重要的吧。中秋节是国人一个很重要的节日,更应该陪伴在父母身边,如果可以的话,回到父母身边吧,正好这个节日是周六,可以好好呆上一天。
说到这,感觉说差不多了,字数吧还差点,那就再凑点。小调说,为了凑字数胡思乱想,我就是这样的人,我也鄙视一下我自己,哎,都是钱惹的祸,我替大家呸我寄几个一下,哈哈。谁让我没长那个张嘴就来,一说一大套的大脑呢。看着你们出口成章,下笔千言,特别是那几个特别能写写的特别好的人,大家都知道是谁,我也是羡慕嫉妒恨啊,这也算中秋节的一点小悲哀吧。
完。

评分

月到天心 + 500 + 50 + 50 + 10
初晓微茫 + 300 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2022-9-9 09:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2022-9-8 22:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-9-8 22:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-9-8 17:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-9-8 17:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-9-8 17:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-9-8 17:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棠棣  在2022-9-8 17:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棠棣  在2022-9-8 17:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2022-9-8 16:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青杞  在2022-9-8 15:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
特意用工具查了一下字数,551字

就这样这下去哈  发表于 2022-9-8 22:04
看到最后,我笑了,随风是个实在人
能守在父母身边一般都是在大城市生活的,北京的服务行业也都是外地人居多,他们不是不孝顺,而是想更好打拼让父母过上好日子。
能看出天空是一个孝子。
天空随风 发表于 2022-9-8 15:30
特意用工具查了一下字数,551字

其实写文字也跟平时聊天说话一样,说着说着不由自主就会说很多,不用把凑字数写进文字,你就顺着写去父母家,你帮着做了什么事情呀,不就越写越多,刹不住了吗
祝福天空中秋快乐~~~

鲜花鸡蛋

天空随风  在2022-9-8 20:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看过一段话:给在老家的奶奶打电话说我现在正在看月亮,你也看月亮,这样我们的目光就会在月亮上相遇了。月亮,老家,多么亲切的字眼,承载了太多的苦乐年华。
唉呀妈呀,这能太能磨叨了,叨叨叨的,你一下子还超了51个字~
哈哈,后面那段不算数,字数不够,打回重写!
我比你更近,直接住在父母家了