设为首页收藏本站
听听版上,大多歌我都听过,只有你的歌,走出我的听力范围,在你这里我能经常听到不热门且好听的歌曲。这歌收了。
洛水三千 发表于 2022-9-15 15:22
听听版上,大多歌我都听过,只有你的歌,走出我的听力范围,在你这里我能经常听到不热门且好听的歌曲。这歌 ...

只要不走出你的审美范围就好,9月快乐,好久没见你来逛了,可能是我自己来的也少b
洛水三千 发表于 2022-9-15 15:21
咳咳咳,粥粥粥粥粥粥粥粥粥粥粥粥粥粥粥粥粥粥粥粥,抱着转一圈 ,哈哈,又胖了。。

是你弱了,我可没胖,
你不会是拐着弯说我懒吧
乐清粥 发表于 2022-9-15 16:28
是你弱了,我可没胖,
你不会是拐着弯说我懒吧

哈哈,懒是我的专利,你要抢,先发100帖专利信息费。。
乐清粥 发表于 2022-9-15 16:26
只要不走出你的审美范围就好,9月快乐,好久没见你来逛了,可能是我自己来的也少b

我昨天才在散版写讨论,我是真没来,太忙太忙了。
这几天空,我赶紧来点卯。
生活再忙,音乐还是要听的,晚上还发几首小众又好听的歌给你。保证给你惊喜。
洛水三千 发表于 2022-9-15 16:30
哈哈,懒是我的专利,你要抢,先发100帖专利信息费。。

那不和你抢了,让给你了,话说你这个时候冒出来,我怎么怀疑和某个事件有关
洛水三千 发表于 2022-9-15 16:32
我昨天才在散版写讨论,我是真没来,太忙太忙了。
这几天空,我赶紧来点卯。
生活再忙,音乐还是要听的 ...

那等着你的小惊喜,你又要讨论啥啊,我又心惊肉跳了一下,哈哈
乐清粥 发表于 2022-9-15 16:34
那等着你的小惊喜,你又要讨论啥啊,我又心惊肉跳了一下,哈哈

错了错了  写检讨  深刻的那种   
洛水三千 发表于 2022-9-15 16:35
错了错了  写检讨  深刻的那种

等你写了我去学习下从来没有写检讨书的经验
乐清粥 发表于 2022-9-15 16:33
那不和你抢了,让给你了,话说你这个时候冒出来,我怎么怀疑和某个事件有关

我都觉得我运气特别背,老背锅,还解释不清楚,不过,左右我也不怕这些个,看到,不说,不是我的个性。说完一打听,才知道又双叒叕中奖了。我去买彩票去。。