设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
梦中醒来,干脆坐起来。一看才三点多。
口渴,烧水,沏茶,一杯龙井。
然后想想那奇怪的梦。
随手翻开笔记本,打开浏览器,首页点开一篇文章看了一遍。
随手贴链接到生活版。有人肯定需要。

一口茶略苦,然后又忍不住去想想那梦。
最愉悦的时光是最不给你留下记忆的,这好像是梦的通病。
或是怕你沉迷其中的保护机制吧。
那最后的一瞥,是在街上的一家店铺
无主的店铺,躲入其中,街上到处的抓壮丁一样的幽灵
很有可汗大点兵的形势
几个形迹可疑的人追来指指点点,
我示意那女子和一同伴偷偷离开
我在柜台前吸引注意
等我也成功离开
又遇到一组人在集合
领头的老妪远远看着我奇怪地说:
怎么会有一个生灵在这里?
我速遁
又遇一老妪笑着拦下:
我这有一套鞋具,用黄泉水一擦,就能掩生灵气息。
送你,去保护我的孙女。

然后就醒了。
我去,这简直就是一部玄幻小说的引子哟。

日有所思夜有所梦,于是我仔细想想今天白天都遇到了啥:
嗯,
在休息室站着抽烟,女同事雪白的峰壑闯进了眼里,
当然很快就使劲地移开视线。
然后是美国外交委员会通过的一项提案。
然后就是想着什么时候再接着读三体。

这些或者就是梦的映射吧。

评分

跑调天后 + 200 + 10 很给力!
网索 + 500 + 50 + 50 + 10 淡定

[发帖际遇]: 我看青山多妩媚 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了312 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2022-9-17 20:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-9-17 08:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-9-17 08:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
来,有写手来接龙写一部玄幻小说不哈
[发帖际遇]: 我看青山多妩媚 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得111 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这梦瘆得慌。。
[发帖际遇]: 巫山烟云 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了466 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
1、你这不是梦,是真实的时空转换。
2、你降有艳遇,一个风华绝代丰乳肥臀的美女很快会来到你身边,等待你的呵护
3、如遇乱世灾祸,你能独善其身,走自己的路就好。

解析完毕
[发帖际遇]: 网索 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了443 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

玄幻小说里常有这景象
网索 发表于 2022-9-17 09:50
1、你这不是梦,是真实的时空转换。
2、你降有艳遇,一个风华绝代丰乳肥臀的美女很快会来到你身边,等待你 ...

过去习惯一梦醒就去网页看周公解梦,
以后不用去看了
来听你解梦吧
[发帖际遇]: 我看青山多妩媚 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了459 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我看青山多妩媚 发表于 2022-9-17 12:56
过去习惯一梦醒就去网页看周公解梦,
以后不用去看了
来听你解梦吧

那得收费
[发帖际遇]: 网索 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了347 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这故事不敢接我
[发帖际遇]: 跑调天后一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失368 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

难道你想给接成聊斋?

对呀,哈  发表于 2022-9-20 21:59
有点儿聊斋的意思了
[发帖际遇]: 晴天小鱼 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获472 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜