设为首页收藏本站

[茶余饭后] 跳跳吃了我的菜 [复制链接] (30/518)

镜头扑捉得不错,跳跳上了镜头,坦然自若啊~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 无意中发现老虎藏的私房钱,收获269 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蚂蚱好吃的你可以用菜叶卷起来一块吃
[发帖际遇]: 青石板 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了201 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
云上 发表于 2022-9-19 12:22
或者你吃了跳跳,等于也吃了菜菜

没啥肉
浅风儿 发表于 2022-9-19 13:33
原来此跳跳非彼跳跳呀。

彼跳跳是哪个?
花落千江水 发表于 2022-9-19 15:20
给跳跳上点药,看ta还敢不敢来偷吃。

绿色环保,不能打农药,弄点白面、摇头玩之类的吧
筱曦 发表于 2022-9-19 17:47
好像听说这跳跳炸了挺好吃,它吃了你的菜,你吃它的肉~

比我狠,对,油炸!
若雪. 发表于 2022-9-19 18:24
这是蚂蚱吧?炸了很好吃!

见过,不敢吃
[发帖际遇]: 网索约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了342 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-9-19 18:30
对的。我们这里油炸蚂蚱十五一斤呢大雪姐

你吃过没?
[发帖际遇]: 网索 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了159 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2022-9-19 18:57
镜头扑捉得不错,跳跳上了镜头,坦然自若啊~~~

赖在那儿不走,我回屋拿来手机还在 :)
[发帖际遇]: 网索 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了243 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2022-9-19 20:01
蚂蚱好吃的你可以用菜叶卷起来一块吃

看来你吃过

我尝过,不喜欢吃的~  发表于 2022-9-21 15:30
[发帖际遇]: 网索 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了306 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜