设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
@洛水三千
你说:放一颗奶糖在嘴里,然后吃瓜子,那瓜子超好吃。
我小时候这样吃过,但问题是,我这样吃时,老流哈喇子~
你这样吃时,也流吗?

这是小时候的糗事,贪嘴,哈喇子流一身
大了,没这样吃过,不知道还流不流了
忽然在想:是不是应该买点瓜子和糖块,试一试?
你现在这样吃,照样流哈喇子
天空随风 发表于 2022-9-21 08:13
你现在这样吃,照样流哈喇子

你咋知道?也有经验?
我想看你留哈喇子的模样
[发帖际遇]: 晴天小鱼一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失119 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

居然你也这样吃,但是我没有过你说的现象,我一般含一颗大白兔奶糖,她不是比较硬么,我就不去惊动她,悄悄地放瓜子,然后等她觉察,她已经化没没了。
但这样真的很好吃,大家可以试试。
[发帖际遇]: 洛水三千约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了373 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2022-9-21 09:10
居然你也这样吃,但是我没有过你说的现象,我一般含一颗大白兔奶糖,她不是比较硬么,我就不去惊动她,悄悄 ...

我吃的是水果糖,硬硬的那种,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了214 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
晴天小鱼 发表于 2022-9-21 08:21
我想看你留哈喇子的模样

不给看,想看的话,自己照镜子吃去~~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 筱曦到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了166 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我一直都是这么吃的,没有流口水哦~

哈哈哈哈,又一个,我一直以为就我一个人这么吃  发表于 2022-9-21 10:53
绣色 发表于 2022-9-21 10:37
我一直都是这么吃的,没有流口水哦~

难道我嘴漏风,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 322 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜