设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2022-9-21 20:52
问好朝阳老头。好听好听。弦亲洛神收礼开心

19楼,大太阳说你坏话   
学小海,弄点内讧,健康健康。。
[发帖际遇]: 洛水三千 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得289 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
给大哥上花
[发帖际遇]: 筱曦乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了102 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-9-21 20:27
千万不能给小调看见,又说我窃取她的专利词

大雪姐随便用。我马上就能获取她300万了。
[发帖际遇]: 跑调天后弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉481 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
朝阳大哥来了,又能听大哥动人的歌声了哈~~
[发帖际遇]: 竹轩听雨 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了405 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

洛水三千  在2022-9-21 21:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千 发表于 2022-9-21 20:55
19楼,大太阳说你坏话   
学小海,弄点内讧,健康健康。。

我去砸他家玻璃
[发帖际遇]: 跑调天后 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了403 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-9-21 20:01
老头顽劣,弦和三千都知道,也不责怪我的,故而我以为松散嬉闹不犯错,为此不给寄几个约束,以后要给自己戴 ...

老头儿好久没有见冒泡泡了犯错误了昂(说错了就是口误 )
[发帖际遇]: -天边 帮茶茉弄代码的时候,赚到了283 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-9-21 20:10
https://kg.qq.com/node/play?s=GkljDGGz4tzVQG2w&shareuid=649e9b832328328832&topsource=a0_pn20100100 ...

这个地址账一层上更方便了
两位美女收礼开心。

哎,这签名有点熟  发表于 2022-9-22 08:00
网索 发表于 2022-9-21 20:36
好长时间没见你了

去外面湖里洗涤心灵了
[发帖际遇]: 上海朝阳见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了321 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2022-9-21 20:53
朝阳大哥,你看你一首歌惊动了多少人,都不够分了。我的人缘都没你好,我妒忌了。。你要多唱,安抚我。。

那好的呀,你以前安抚我,我要回报你的呀
[发帖际遇]: 上海朝阳 包出五彩的饺子,赚了166 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜