设为首页收藏本站
我也会偶尔想她,也总在想,她好着就好。
在我这里,很多情谊是放心底的,她在不在跟前都不影响。
但我也懂你和你的表达~
[发帖际遇]: 哑弦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了101 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

洛水三千  在2022-9-22 22:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这次没笑场呀,鼓掌

没好好听,笑场了  发表于 2022-9-23 18:21
我也想玩卧底了。虽然每次我都藏不好。
[发帖际遇]: 花落千江水哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失447 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
才看到调亲的这个贴,好悬落下这么好听的声音了

捂着脸跑开了曦宝  发表于 2022-9-23 18:23
估计这三百万你拿不到了。叫小明来也给你三百万。
[发帖际遇]: 若雪.又娶了一房姨太太,花掉了382 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哑弦 发表于 2022-9-22 18:32
我也会偶尔想她,也总在想,她好着就好。
在我这里,很多情谊是放心底的,她在不在跟前都不影响。
但我也 ...

弦,你最温文尔雅的一面是,挂着人关心人,带给人扑面而来的温暖温馨,但从不让人心里有丝毫压力。
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到345 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2022-9-23 10:44
我也想玩卧底了。虽然每次我都藏不好。

哈,笑煞了。等药药来了,你当哨子
若雪. 发表于 2022-9-23 18:16
估计这三百万你拿不到了。叫小明来也给你三百万。

比较容易点。不过好久好久没怎么联系了,我去留言问问,看看还有一口仙气不
跑调天后 发表于 2022-9-23 18:24
比较容易点。不过好久好久没怎么联系了,我去留言问问,看看还有一口仙气不

好,等着。
[发帖际遇]: 若雪. 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 444 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

算了,大雪姐,我不给他留言了,我直接开贴很恶毒地呼呼他
[发帖际遇]: 跑调天后哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失365 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜