设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2022-9-23 15:30
也是的,朝阳大哥童心活波还有点小淘气

是啊,但也要犯错,我只能说淘气过头了,在此再表示一下歉意,喜欢忘了分寸。
月到天心 发表于 2022-9-23 17:21
朝阳大哥好久不见了,回来就给小棉袄晓晓一个大大的惊喜,还真宠着她啊!小棉袄不对是晓晓不许恃宠而骄。{: ...

我不在,你俩扔没扔小纸条,反正我是管不着了
上海朝阳 发表于 2022-9-23 19:00
我怕你骂我,不敢放在上海朝阳的全民主页,放在老半仙地盘上

我怎么会骂你?我都不会骂人,差评
上海朝阳 发表于 2022-9-23 18:59
我估摸着你要把我送进央美院做山顶人模特了,还不跑出你的掌心躲避呀,我以为你会来抓我,没料想我的小师 ...

你可真是的,你以为谁都能当模特呢?那还得竞争选呢
月到天心 发表于 2022-9-23 17:23
朗诵的真好,朝阳大哥这阵子你跑哪去了,以为你忘了大家了,晓晓的诗歌加上朝阳大哥的深情演绎,相印成辉。 ...

原本大家都在和谐的音标线上弹奏,后来出现一点让我觉得很怪怪的现象,我都不唱歌了,逐渐避在老网小调的水库玩,不是我当初不支持两位新管事,而是出现了像职场里的争风迹象,我记得最后唱歌都放在水库里,不想与谁别苗头,说实话,我的高音也没有人能灭我。后来活动中我犯了个错,觉得很内疚,就离开去了墨香家园玩。谢谢天心!
上海朝阳 发表于 2022-9-23 19:03
不要钱,不要章,半仙寄几个写点文字,唱几个歌都能挣银子,我只要能和你调皮地说笑就行。

这个没问题,就是我有时“熟不讲理”,没大没小的玩笑了,你别生气就好,可以及时提醒我,要短消息提醒啊。
若雪. 发表于 2022-9-23 18:08
朝阳兄朗诵很温柔啊,唱歌可没那么温柔。

我是悲伤的半仙,唱歌都被小调说我像失恋了
跑调天后 发表于 2022-9-23 18:12
再听一遍依然嗷嗷好听,因为是福尔摩晓袄的诗

那你写一首,我一定在朗读一半时笑场
上海朝阳 发表于 2022-9-23 19:12
不会的啦,我用不着摇晃,拿着手机坐在电脑前,很认真地

听出来,朗诵的特别有感情,把作者都听感动了
-天边 发表于 2022-9-23 18:55
瞅瞅旁边巜肩上的云》完成了没

我没下载这首歌,等几日吧,昨天又有体温上升,都不敢去看了,就怕再被押送发热门诊去。