设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这腰身,这身姿,这飘发,这红裙......
大家猜猜,小调闭着眼睛唱歌,在想啥呢?
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了250 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
想刨锅
[发帖际遇]: 跑调天后见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了219 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
卡位先,一直忙,在银行曦宝。我唱的月亮代表我的心

要开饭的节奏么?
跑调天后 发表于 2022-9-23 13:29
卡位先,一直忙,在银行曦宝。我唱的月亮代表我的心

唱这样的歌,更勾引我们想知道你在想啥?
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了144 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
是不是在想:哇,咋唱得这么好听尼,陶醉一会
[发帖际遇]: 呆呆鱼 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到173 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-9-23 14:15
唱这样的歌,更勾引我们想知道你在想啥?

不知道想啥曦宝。我八戒了,四大皆空
[发帖际遇]: 跑调天后见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了401 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
呆呆鱼 发表于 2022-9-23 16:49
是不是在想:哇,咋唱得这么好听尼,陶醉一会

鱼儿提示我一下子想起来想啥了,想的是:我唱的跑调了呀,害羞了
[发帖际遇]: 跑调天后 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了471 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
想锅锅表扬呗。
[发帖际遇]: 若雪. 帮茶茉弄代码的时候,赚到了360 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜