设为首页收藏本站

[茶余饭后] 我被迫流浪一小时 [复制链接] (25/370)

这事儿闹的
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到271 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
意外无处不在。
[发帖际遇]: 巫山烟云 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了182 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我今天傍晚出去遛狗狗,不小心把手机摔了。
我有一次忘带家门钥匙,一个人等了三个小时,磕了好多瓜子。
[发帖际遇]: 花落千江水 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了352 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
比上次好,上次是带娃出去溜,回来时,发现娃忘带回来了
[发帖际遇]: 友昕半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了201 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这样的事儿,偶也时常
[发帖际遇]: 豆儿 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了394 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我懒,不爱带钥匙除了一把车钥匙,都换成了指纹密码的,包括办公室
[发帖际遇]: 网索 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了213 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
同情一下,我不担心钥匙,我家密码锁
[发帖际遇]: 初晓微茫 帮茶茉弄代码的时候,赚到了235 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-9-25 11:09
同情一下,我不担心钥匙,我家密码锁

总知道也改密码锁了。
网索 发表于 2022-9-25 09:50
我懒,不爱带钥匙除了一把车钥匙,都换成了指纹密码的,包括办公室

你们先进。