设为首页收藏本站
网索 发表于 2022-9-25 09:45
寂静空廖的晚上,听着音乐,任思绪远行,随手弄个想着精致多思的晚安帖,晚安,早上好!

周末好。谢谢你这样回帖。
顺祝秋安。
欣赏美帖,聆听美乐~
回帖的时候,我就有些犹豫,因为时辰已经不早,我怕遇上个有强迫症的姑娘,今儿来一看,还真是。。。早知道,我就今天再来说了。。害你晚睡。。
[发帖际遇]: 洛水三千上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费458 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
林深时见鹿 发表于 2022-9-25 10:53
昨晚弄这个帖子用了两个多小时,代码贴太复杂了
谢谢花落姐。早安。周末开心

在电脑上安装一个Dreamweav软件,类似这样的贴,十来分钟就可以完成。
相关的操作步骤,并不难。半小时就可以掌握~~~
图美,名字也好听,赏心悦目!
[发帖际遇]: 月到天心带小妞逛街买了串糖葫芦,花费464 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
好几句都特治愈。问好小鹿
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了311 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-9-25 11:04
欣赏美帖,聆听美乐~

谢谢初晓。问安。
[发帖际遇]: 林深时见鹿哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失235 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2022-9-25 11:59
回帖的时候,我就有些犹豫,因为时辰已经不早,我怕遇上个有强迫症的姑娘,今儿来一看,还真是。。。早知道 ...

我还真是有强迫症。
得谢谢你给我说,当时我自己看得见图片,不知道新浪不让外链。

我也有强迫症。。很麻烦。。  发表于 2022-9-26 16:41
[发帖际遇]: 林深时见鹿 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了465 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
阙歌 发表于 2022-9-25 13:31
在电脑上安装一个Dreamweav软件,类似这样的贴,十来分钟就可以完成。
相关的操作步骤,并不难。半小时就 ...

感谢阙歌这么耐心教我,我一会儿下载一个。
月到天心 发表于 2022-9-25 14:01
图美,名字也好听,赏心悦目!

问好月帅。谢谢。
[发帖际遇]: 林深时见鹿 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到495 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜