设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家可猜猜哪条是洛水的?哪条是友昕的?

鲜花鸡蛋

呆呆鱼  在2022-9-27 15:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2022-9-27 13:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2022-9-27 13:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
飘个红。鼓个掌

谢谢支持!  发表于 2022-9-26 23:18
祝贺呀,手机移动网,只看见大白板。明天看了再猜吧。

祝贺啊-

[发帖际遇]: 沐风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了412 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
给银子吗?

银子不重要  发表于 2022-9-26 23:19
哈哈,还有啊,你都哪里找来的啊。。
[发帖际遇]: 洛水三千 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了220 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2022-9-26 21:26
哈哈,还有啊,你都哪里找来的啊。。

http://wap.cmiyu.com/plus/search.php?kwtype=0&q=%C2%E5%CB%AE%C8%FD%C7%A7

以前帮你在汉谜网投过几个谜语,被百度收录后,其他网站或个人就会引用(汉谜网现在已经关闭了),这几个谜百度都能搜到,我的大概有百来个吧(不过都是初期作品,水平不高,有些甚至还有错误)

友昕 发表于 2022-9-26 22:28
http://wap.cmiyu.com/plus/search.php?kwtype=0&q=%C2%E5%CB%AE%C8%FD%C7%A7

以前帮你在汉谜网 ...

跟着友友奔小康  
[发帖际遇]: 洛水三千 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 319 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

猜猜上面哪个是我的?

我现在在专业的谜语论坛玩,水平比较高,若感兴趣,想来看看或一起玩可以私信我
友昕 发表于 2022-9-26 22:40
猜猜上面哪个是我的?

我现在在专业的谜语论坛玩,水平比较高,若感兴趣,想来看看或一起玩可以私信我 ...

有好的 你转过来就成  我这水平就不去凑热闹了   我要有兴趣出了   版权都归你   

PS:其他四个我都感觉是你的  
[发帖际遇]: 洛水三千 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 162 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜