设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[茶余饭后] 一道美味汤 [复制链接] (15/276)

呆呆鱼 发表于 2022-9-27 16:01
掐了大概有斤把,晚上就做了汤

这得做老大一锅汤啊

一斤做两次烧的汤,是不是很会过日子
[发帖际遇]: 午阳晨风弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉144 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
明年春天就没野菊花了,请问:为什么?可以抢答
[发帖际遇]: 跑调天后 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了416 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-9-27 21:34
明年春天就没野菊花了,请问:为什么?可以抢答

介个命题不成立哈,你要晓得掐一次以后,反而会长很多分叉。
毁灭性伤害是连根拔,我么辣么残忍啊
午阳晨风 发表于 2022-9-27 21:42
介个命题不成立哈,你要晓得掐一次以后,反而会长很多分叉。
毁灭性伤害是连根拔,我么辣么残忍啊[s:140 ...

啊奥,我哪知道,越掐越多呢。我以为把花苞掐了春天就不会开花呢
[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了145 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-9-27 21:45
啊奥,我哪知道,越掐越多呢。我以为把花苞掐了春天就不会开花呢

野菊花不是树哈,春天是从根部重新发芽长起来的
[发帖际遇]: 午阳晨风 包出五彩的饺子,赚了206 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
午阳晨风 发表于 2022-9-27 21:50
野菊花不是树哈,春天是从根部重新发芽长起来的

原来不知道,你说过我就记得了,过目不忘的。
我完成最后一组仰卧起坐,呼呼了哈。晚安
[发帖际遇]: 跑调天后约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了453 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜