设为首页收藏本站

[茶余饭后] 年纪大了,怕冷 [复制链接] (30/484)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天下午突然冷的赶脚。
今早我想差不多的气温吧,赶紧上件薄羊毛衫。
结果同事说今天27度呢,你不热呀。
赶紧去下了毛衣
艾玛~~

鲜花鸡蛋

晴天小鱼  在2022-9-28 17:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2022-9-28 17:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
现在早晚温差较大,
27度是中午的温度,
早晚都在十几度,毛衫也不会热
还能缓和半个月吧
过了十月中旬可真的要穿毛衫了
[发帖际遇]: 夏天的梦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了308 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我也一样,在屋里坐时间长了,感觉有点凉丝丝的~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑一高兴给梦落轻寻发红包,损失233 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
现在的天气是穿一件嫌冷,穿两件嫌热~
[发帖际遇]: 之初 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了474 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
白衬衫,破洞仔裤,今天正好
[发帖际遇]: 呆呆鱼 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获114 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我也怕冷,现在已经穿上了冬季时的旅游鞋了,要不感觉脚底拔凉~
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到312 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
早上穿没问题
[发帖际遇]: 天空随风 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得361 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-9-27 16:10
我也怕冷,现在已经穿上了冬季时的旅游鞋了,要不感觉脚底拔凉~

我还夏天的鞋呢
[发帖际遇]: 天空随风 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了270 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

你厉害,我都厚旅游鞋已经有十天了~
[发帖际遇]: 筱曦乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了272 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜