设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如题,原先一直以为俄罗斯和美国相隔遥远(即使严重对立也互相打不到对方),今天才发现,原来他们挨得这么近,真是个大误区! 有跟我同样感觉的吗?
[发帖际遇]: 海风~ 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了263 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
中国其实也离美国不远
[发帖际遇]: 海风~见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了285 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
俄罗斯算两个洲呀
[发帖际遇]: 沐风 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了375 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我知道的。上学时,记得老师讲过,从谁谁那里花很少钱购买的。不知道对不对
跑调天后 发表于 2022-9-27 21:36
我知道的。上学时,记得老师讲过,从谁谁那里花很少钱购买的。不知道对不对

确有其事,好像是苏维埃联邦成立不久,西方经济制裁,国库没钱就卖地了
午阳晨风 发表于 2022-9-27 21:47
确有其事,好像是苏维埃联邦成立不久,西方经济制裁,国库没钱就卖地了

奥,这个我真不知道,只记得老师说过“没花几个钱”。关于“钱”的,我多少都记得
[发帖际遇]: 跑调天后又娶了一房姨太太,花掉了110 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-9-27 21:54
奥,这个我真不知道,只记得老师说过“没花几个钱”。关于“钱”的,我多少都记得

弄错了,是沙皇时期卖的,是阿拉斯加
[发帖际遇]: 午阳晨风 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了104 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
给我的印象也是,感觉是八竿子都够不着的两个地方
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 287 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
午阳晨风 发表于 2022-9-27 22:05
弄错了,是沙皇时期卖的,是阿拉斯加

奥奥知道了
筱曦 发表于 2022-9-28 08:14
给我的印象也是,感觉是八竿子都够不着的两个地方

这样,就可以互相扔核弹了, 我4个2,我王炸
[发帖际遇]: 海风~ 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到101 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜