设为首页收藏本站
天空随风 发表于 2022-9-30 21:13
反恐特警组,标配5人

这名字吓人
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了170 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-9-30 21:25
随便取名,五个人多强啊,断草一篇诗词就能让他们头胀了,晓晓的散文让他们惊愕了,况且文歌沐风都是高手 ...

你全才,诗歌,文字,画画,做菜,唱歌。
要不叫十项全能队,还是叫葫芦娃队咋样,不知道断草,文歌会不会觉得幼稚呢?要不起个:晓阳沐草歌?,
初晓微茫 发表于 2022-9-30 21:54
你全才,诗歌,文字,画画,做菜,唱歌。
要不叫十项全能队,还是叫葫芦娃队咋样,不知道断草,文歌会不 ...

这个名字好五人全在里边~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了318 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你们为什么五个人?
[发帖际遇]: 若雪. 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了349 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2022-9-30 21:59
这个名字好五人全在里边~~~

又变啦,沐风调到别的组啦
若雪. 发表于 2022-9-30 22:09
你们为什么五个人?

现在也四个了,三千有紧急任务啦
[发帖际遇]: 初晓微茫 帮茶茉弄代码的时候,赚到了289 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
帖子修改不了啦,论坛怎么了?
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了112 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哎呀,起个什么名字呀,明天怎么发帖子呀,纠结中
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了132 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
要不叫:点开有惊喜
天空随风 发表于 2022-9-30 21:13
反恐特警组,标配5人

这个行。哈哈
[发帖际遇]: 巫山烟云 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了386 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜