设为首页收藏本站

[开心一刻] 我也吹个号角 [复制链接] (28/529)

威武~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[发帖际遇]: -天边上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费445 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月微醺 发表于 2022-9-30 22:20
来了来了,咱们组有组长吗

网索组长,,,   
[发帖际遇]: -天边 无意中发现老虎藏的私房钱,收获317 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2022-9-30 22:06
你这歌打开合唱模式没有啊?我去合唱哈。

好的   我是刚刚即兴弄了个
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,-天边花费473 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2022-9-30 22:52
好的   我是刚刚即兴弄了个

明天弄十个二十个的,那啥相信你!
[发帖际遇]: 网索 无意中发现老虎藏的私房钱,收获436 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
来了来了,被冲锋的号角吹醒
这队伍步伐很整齐。 
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,巫山烟云大方送出助力加油,花费344 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

都很远,青网天边月,我们的风跳槽了,晓文断草阳。
[发帖际遇]: 上海朝阳上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费406 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2022-9-30 22:06
你这歌打开合唱模式没有啊?我去合唱哈。

打开了。不过K上有独唱版的,直接搜~~
[发帖际遇]: -天边到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了261 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青杞 发表于 2022-9-30 23:02
来了来了,被冲锋的号角吹醒

好好,手机操作,有点匆匆忙忙的。期待小青姐姐的精彩
巫山烟云 发表于 2022-9-30 23:29
这队伍步伐很整齐。 

就是听着音乐节奏来的