设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为增强各小组综合实力,提高应战水平,经组委会协商,现决定:各小组可在现有组员的基础上,自行招兵买马、扩大阵容。
这是不是一个好消息呢?
团结就是力量,人多力量大。
那还等什么?看看还有哪些人在一旁观望,赶紧拉来当壮丁了。哈哈哈哈
可以抓壮丁了,带上家伙事儿,也去看看谁闲着呢,开始抓人
有没有愿意加入我们靑月天网队的
[发帖际遇]: -天边 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了288 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
拉个票,来我们队佛系当咸鱼,队长你在哪
[发帖际遇]: 燕燕于飞 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了202 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
把壮丁名字发来,以便开抢
初晓微茫 发表于 2022-10-1 10:33
把壮丁名字发来,以便开抢

自己去拉壮丁。
[发帖际遇]: 花落千江水买肖战写真集,花费125 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
那我也买马去~

多备点银子,出手大方点。
@阙歌 @海东青 @宇泽长安 @午阳晨风 @网索 @我看青山多妩媚 @上海朝阳

呼唤一下各小组组长,怕你们没注意这个帖子。
[发帖际遇]: 花落千江水 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了141 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
燕燕于飞 发表于 2022-10-1 08:44
拉个票,来我们队佛系当咸鱼,队长你在哪

来啦来啦!帮俺瞅瞅还有谁落单的,直接拉过来
[发帖际遇]: 午阳晨风 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得354 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜