设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
花落千江水 发表于 2022-10-1 10:32
你抢到了小鹿,你们组很强大了。

小鹿确实很厉害
[发帖际遇]: 午阳晨风 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了274 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

不是粗暴,是热情、盛情哈
[发帖际遇]: 筱曦见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了449 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

你们都厉害。
可以可以,我举双手支持,需要俺干啥安排一下就行,声明一下,出声音的活俺不会
燕燕于飞 发表于 2022-10-1 12:10
可以可以,我举双手支持,需要俺干啥安排一下就行,声明一下,出声音的活俺不会

哈哈,没事,献出你拿手的就OK啦!
我们组是不是又多了小鹿
[发帖际遇]: 跑调天后约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了308 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-10-1 12:50
我们组是不是又多了小鹿

对,月光苔径上拉过来的
[发帖际遇]: 午阳晨风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了432 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-10-1 12:50
我们组是不是又多了小鹿

是的。晨风出手快,直接抢人的。
[发帖际遇]: 花落千江水 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了402 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2022-10-1 12:54
是的。晨风出手快,直接抢人的。

太棒了
[发帖际遇]: 跑调天后 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得119 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

你也去拉几个,把虎妞小青拽来。