设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
跑调天后 发表于 2022-10-2 08:41
昨天趁老虎下楼外出俩小时,共唱了五首歌,嗓子真哑了。跑调的地方你忍着哈@虎妞
忘忧草,忘了就好。让我 ...

说实话,每次听你唱歌,我都希望你多跑,再多跑,你要不跑调,都对不起你的名字,更对不起我的笑
[发帖际遇]: 虎妞 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了370 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
昨天趁老虎下楼外出俩小时,共唱了五首歌,嗓子真哑了。跑调的地方你忍着哈@虎妞

唉,你呀,你说咱俩谁跟谁呀,还回赠啥呢,你嗓子都唱哑了,我心里更过意不去了,别管我,好好参加活动,保护好嗓子,保护好自己!
[发帖际遇]: 虎妞 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了418 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢调亲,你这声音有剧毒,不跑调好听,跑调更好听!
虎妞 发表于 2022-10-3 22:05
谢谢调亲,你这声音有剧毒,不跑调好听,跑调更好听!

我还学唱了好几首口水歌。活动结束再贴
跑调天后 发表于 2022-10-3 22:06
我还学唱了好几首口水歌。活动结束再贴

嗯,到时候我偷听
我现在真不会唱歌了,找不着感觉了,完犊子了
虎妞 发表于 2022-10-3 22:12
嗯,到时候我偷听
我现在真不会唱歌了,找不着感觉了,完犊子了

大水瓶都这样婶儿的。一阵阵的间歇性发作。晚安妞儿我呼呼了。你也早睡。
跑调天后 发表于 2022-10-3 22:14
大水瓶都这样婶儿的。一阵阵的间歇性发作。晚安妞儿我呼呼了。你也早睡。

好的亲,晚安!
[发帖际遇]: 虎妞 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了331 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜