设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
豆儿 发表于 2022-10-2 23:03
启承转落,恰到好处,行云流水。美玉天成

豆儿,咱们的组名你看还行吗?假期快乐!
月到天心 发表于 2022-10-3 13:22
收到!落落,晚些时候发,先回帖子。

忙碌的时候也别忘了保重身体,要学会劳逸结合哦。
花落千江水 发表于 2022-10-3 13:53
忙碌的时候也别忘了保重身体,要学会劳逸结合哦。

嗯嗯,落落你也是啊!我这几天还行,今天上午核酸检测一百多人
有时候读一些文字的时候,会让人突然安静下来。

手风琴还在久远的记忆深处旁若无人的起落,那个设了局的梦,轻绕时光,美不胜收。

那么。“虚掷光阴”中,在每一段倾诉爱你的时候,“一些忧伤的情节还未来临”,距离在文字中总是这般恰好。

什么时候,我们不经意就会定格在这些心情里————“我应该热爱这座村庄的万家灯火”。我甚至应该热爱“体内耗尽的春天”。所有这一切,都弱弱的明亮的闪着光芒,然后被念及。
月到天心 发表于 2022-10-3 14:42
嗯嗯,落落你也是啊!我这几天还行,今天上午核酸检测一百多人

我们这儿全员检测呢,想着你可能也忙。
谁能阻止得了天心这迪拜的写法?挡都挡不住。与念妥协,已让人这么上头。
月到天心 发表于 2022-10-3 13:25
豆儿,咱们的组名你看还行吗?假期快乐!

完全可以,很好呢,每个人都囊括在内呢
很惨的,我们假期一天也不休息,连上十天,累