设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

十一的天气有点凉,但是论坛庆祝国庆的活动却十分火热。

我们“火箭小组”的成员人数少,但是能量不小。

十月一日组长朝阳大哥最先起跑,如同飞毛腿导弹腾空炸响,带领我们
“火箭组”冲锋在前。

我们组的名字很响亮,火箭那就是速度和能量的结合。

虽然友同学给我们小组起了外号:“哥养猪忙”,但这都不算事儿,从
另一方面反应出我们小组被关注的明星效应,也说明我们小组接地气儿,有天
天升空的精神食粮,也有顿顿吃猪肉的物质食粮。

尤其小组成员配合默契,有主攻有助力,有投篮有传球。我们的帖子发的
稳准狠:

文歌每天一歌发的平平稳稳;

一株断草古诗韵,诗歌短小精悍准确无误;

初晓微茫发的帖子如机枪扫射般一梭子一梭子的那叫一个狠

组长朝阳大哥是两手抓,一手抓发帖子兼啦啦队 ,为队员助威;一手抓公
关 ,不失时机的“策反” ,“兼并”加“劝退” :

看见筱曦队长说:“火箭组,悠着点,你们的火力太猛了” ,朝阳组长立
马跟进策反:“
要不要你来火箭组负责供燃料?” ,把“磨刀霍霍”队长说的一发楞,刀都忘记
磨啦;

看见网索队长 说:“看你们发,我负责点火 ,”朝阳队长马上发出兼并提
议: ”那我们两组合并吧,火箭装在航空母舰上,老船长驾驶出海。” 把个联合
舰队的“青月天网”组的队长说动摇了,准备夜里开会商讨;

看见“沐月豆歌”组的主力队员月到天心刚一登录回完一个帖子,说时迟那时快
朝阳队长及时赶到,并劝退说:“好吧,天心你去忙工作吧,工作重要是吧,节后再
来  。”

于是在朝阳组长的强力掩护下,我们组的火箭频频升空。        

评分

月到天心 + 500 + 50 + 50 + 10

鲜花鸡蛋

月到天心  在2022-10-5 06:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-10-5 06:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2022-10-4 06:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青杞  在2022-10-3 22:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
竹轩听雨  在2022-10-3 18:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
竹轩听雨  在2022-10-3 18:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-10-3 18:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-10-3 18:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-10-3 18:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
期待其他组也写写战绩,让我们了解一下呗
晓晓,战绩辉煌啊!这一箭五星真不是盖的,爱服了呦。
我们沐月豆歌组可是稳扎稳打步步为营,你们发火箭,我们卫星上天,宇宙飞船一边唱着豆歌一边奔月。
初晓微茫 发表于 2022-10-3 18:14
期待其他组也写写战绩,让我们了解一下呗

低调,低调,我们是高空作业,他们是海上和平原作战,都有辉煌
火箭队真猛,为火箭队加油哈~~

你没组人少,但火力最猛,尤其晓晓,像机关枪一样,突突突突,连发哈
月到天心 发表于 2022-10-3 18:24
晓晓,战绩辉煌啊!这一箭五星真不是盖的,爱服了呦。

今天火力有点猛
月到天心 发表于 2022-10-3 18:27
我们沐月豆歌组可是稳扎稳打步步为营,你们发火箭,我们卫星上天,宇宙飞船一边唱着豆歌一边奔月。

你这是说的热闹,我们是干的带劲儿