设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
只要你曾经发过三贴的样子就可以直接拿章挂脖子上。
方法:点开勋章,点国庆章,看到个小提示-申请,再点一下就有了-还有几天免费申请,过期不候呀-
[发帖际遇]: 沐风哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失211 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

晴天小鱼  在2022-10-4 11:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2022-10-4 11:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
早上好沐风,已经领到,
[发帖际遇]: 夏天的梦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费186 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我已申请,这个章挂着,真好看,心里也满满的自豪感
老头不要,老头自出生以来,就把勋章挂在脖子上拿不下来了
喜庆洋洋,满满自豪,一开始就挂着了
[发帖际遇]: 豆儿乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了278 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风姐姐,也在忙吧,一起为组里加油
[发帖际遇]: 豆儿 帮茶茉弄代码的时候,赚到了411 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
人家都挂上了,你才吆喝
[发帖际遇]: 天空随风 无意中发现老虎藏的私房钱,收获222 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我得空挂一个
上哪领去呀?
[发帖际遇]: 棠棣 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得220 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-10-4 08:56
老头不要,老头自出生以来,就把勋章挂在脖子上拿不下来了

快领一个去,很简单,点申领就成,你不挂章,咱们小组合影都不整齐啦