设为首页收藏本站

[茶余饭后] 今天我开窍了点 [复制链接] (24/350)

用手机码字很方便的,我现在全用手机写字
[发帖际遇]: 青杞 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得307 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-10-4 19:12
你试试在微信QQ里别人的语音翻译成文字,会不会意思差距出现。

这个怎么试呀?我是把自己的话转成文字,嗯,看一下,如果有差错可以改一下。
[发帖际遇]: 沐风 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了412 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
厉害了我的亲~~~
[发帖际遇]: 棠棣 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得324 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-10-4 19:11
要语音准确,否则自己看了也要笑出来的

说普通话还行吧!
[发帖际遇]: 沐风又娶了一房姨太太,花掉了499 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-10-4 19:09
小调语音码字常常出错的

可以纠正的呀。
离漾° 发表于 2022-10-4 18:55
哈哈,姐学会了啊,我都不会的

坛子里选用高级模式,在那个26字母上面有一个语音的记号,点开就可以了呀。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,沐风大方送出助力加油,花费356 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
论坛上也可以语音码字吗?是不是手机啊?
我不怎么爱用手机上论坛,总变成大白板,然后还得重新启动手机
沐风 发表于 2022-10-4 19:25
这个怎么试呀?我是把自己的话转成文字,嗯,看一下,如果有差错可以改一下。

别人有发语音的,你转成文字看。我常在公交车上看前排的我这种岁数的阿姨发微信语音,上海话如果翻成文字,肯定要笑傻的,就怕文字意思变了,所以建议不要发长句语音,手机辨识度不高。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,上海朝阳大方送出助力加油,花费238 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
语音码字经常会出现错误,不过还是很方便
方便最好了
[发帖际遇]: 小云云 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了426 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜