设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“国庆街拍”参赛目录
001【国庆街拍】国庆的晨曦天空随风
002【国庆街拍】灯火辉煌筱曦
003【国庆街拍】十一快乐我看青山多妩媚
004【国庆街拍】回家我看青山多妩媚
005【国庆街拍】山庄之夜筱曦
006【国庆街拍】金色的童年匪我思存
007【国庆街拍】我爱北京天安门初晓微茫
008【国庆街拍】喜迎国庆帅龙儿
009【国庆街拍】-可怜天下父母心文歌
010【国庆街拍】今天早晨网索
011【国庆街拍】欢度国庆夏天的梦
012【国庆街拍】-《一路向前》文歌
013【国庆街拍】中山公园初晓微茫
014【国庆街拍】爱学习的孩子筱曦
015【国庆街拍】——京剧脸谱匪我思存
016【国庆街拍】童心向党迎国庆豆儿
017【国庆街拍】湖州街景卷儿跳跳
018【国庆街拍】武汉三镇一角向荣
019【国庆街拍】湖州街景卷儿跳跳
020【国庆街拍】国庆夏天的梦
021【国庆街拍】祖国的花朵文歌
022【国庆街拍】纪念广场云上
023【国庆街拍】天安门大花篮初晓微茫
024【国庆街拍】-超市一隅文歌
025【国庆街拍】我和国旗合个影哑弦
026【国庆街拍】办公大楼夏天的梦
027【国庆街拍】中国红安然无恙
028【国庆街拍】公园初晓微茫
029【国庆街拍】五星红旗迎风飘扬筱曦
030【国庆街拍】路边的红旗夏天的梦
031【国庆街拍】栾树果像极了红灯笼(5)沐风
032【国庆街拍】睡狮已醒哑弦
033【国庆街拍】心地善良的大姐匪我思存
034【国庆街拍】首钢滑雪大跳台初晓微茫
035【国庆街拍】共产主义接班人 花落千江水
036【国庆街拍】朝阳公园---第6帖初晓微茫
037【国庆街拍】二龙戏珠 夏天的梦
038【国庆街拍】国庆即景 哑弦
039【国庆街拍】休闲的人们初晓微茫
040【国庆街拍】东单路口的花坛初晓微茫
041【国庆街拍】路灯初放夏天的梦
042【国庆街拍】扬帆起航夏天的梦
043【国庆街拍】缅怀先烈 文歌
044【国庆街拍】红旗飘飘,信念不灭 芷筠
045【国庆街拍】随拍芷筠
046【国庆街拍】偶遇海东青

评分

花落千江水 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

之初  在2022-10-8 10:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
之初  在2022-10-8 10:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2022-10-7 19:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2022-10-7 19:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-10-5 15:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-10-5 15:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-10-5 06:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-10-5 06:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2022-10-4 22:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2022-10-4 22:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

后面的帖子,你们操作高亮和分类就可以了,不用再辛苦一个个加数字记录了,这个我用EX操作就可以了。专业的点评归你们专家,打杂的事,交给我吧。。

@卷儿跳跳 @花落千江水
洛水三千 发表于 2022-10-4 19:41
后面的帖子,你们操作高亮和分类就可以了,不用再辛苦一个个加数字记录了,这个我用EX操作就可以了。专业的 ...

三千辛苦了,特意准备了好茶,品诗论茗,心也可以清。
此时此刻,我只想说一句:你真是个好人。

好的,本版置顶了。  发表于 2022-10-4 22:57
这帖可以提升一下,花花  发表于 2022-10-4 22:56
你总是想得这么周到

遇上个不打商量的主,我也是醉了。。  发表于 2022-10-5 14:21
三千,整理这个,挺麻烦的,辛苦了

不难,几分钟的事。。  发表于 2022-10-5 18:15
哑弦 发表于 2022-10-4 22:55
你总是想得这么周到

那是我慧眼
是人是妖
我一眼就看出来了。

都不用看,俩深山老怪  发表于 2022-10-5 22:58
你就得瑟吧你。。  发表于 2022-10-5 18:16