设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
跑调天后 发表于 2022-10-5 21:54
五连发呀,贴了这么多,又不是我们队的,确实烦人

下回去你们队。
这歌我喜欢,李大爷的歌我基本都爱。。
暴露年龄的歌。。

仔细听了,音准一点不差。。李大爷写的歌很拐,唱准很见功力。。
高音位置好,拥有春天~~~~~~~气息畅通。。
我不知道文老师您用的是电脑录还是手机录  感觉副曲部分伴奏高了一丢丢   所以  人声可以再提个5~10%   
洛水三千 发表于 2022-10-7 16:40
我不知道文老师您用的是电脑录还是手机录  感觉副曲部分伴奏高了一丢丢   所以  人声可以再提个5~10%

电脑录软件AU cs6 国产的话筒。是有些问题没认真调整。就是搞活动时用一下其它不用。
文歌 发表于 2022-10-7 17:21
电脑录软件AU cs6 国产的话筒。是有些问题没认真调整。就是搞活动时用一下其它不用。

哦  用AU就可以随意调了,可以动音频块的音量线,我感觉只要副曲部分再拉出来一丢丢,就很完美了,这个伴奏副曲部分乐器比较多,声音不容易托出来。
不过,话是如此说,我也懒得调,唱完直接发。。
洛水三千 发表于 2022-10-7 17:24
哦  用AU就可以随意调了,可以动音频块的音量线,我感觉只要副曲部分再拉出来一丢丢,就很完美了,这个 ...

是的。我就是懒。其实AU cs6 可以直接进臭氧里面做下母带就全解决了。还是懒不认真。

吃吃地笑,两个懒人,握手握手。。  发表于 2022-10-7 17:32