设为首页收藏本站
上海朝阳 发表于 2022-10-6 19:27
我们上海又是多点开花,零碎却分了好多个区,今天开始大返城,后面几天会不会爆发,真担心。现在都担忧早 ...

门窗关着不住人没事吧据点多
-天边 发表于 2022-10-6 19:58
门窗关着不住人没事吧据点多

今一大早又核酸大普查
第一次注意到朝阳读自己的名字时,读的是chao,突然想到黑黑有名的朝阳群众。。怪不得大太阳这么有正义感。。
女声明静,男声明亮,女声柔情,男生深情,认真听完,竟然有些感动。。
文本很好,能分享一下么?
洛水三千 发表于 2022-10-7 11:25
第一次注意到朝阳读自己的名字时,读的是chao,突然想到黑黑有名的朝阳群众。。怪不得大太阳这么有正义感。 ...

我一直都是chaoyang呀,但这两年的阳都被嫌弃啦,京城朝阳群众最近又紧张了,新阳总是多多关照这个地区
洛水三千 发表于 2022-10-7 11:28
女声明静,男声明亮,女声柔情,男生深情,认真听完,竟然有些感动。。
文本很好,能分享一下么?

深秋,多了几分微寒,一丝凉意从窗的缝隙中挤进来。窗外,落叶纷纷,散落一地。无情的秋风不知将那些落叶卷向何处? 残红随风入幽径,     云烟飘缈雾茫茫。   多少心事付瑶琴,     几番牵挂断柔肠。       红尘如梦,相思如歌,把淡淡的思念凝成一朵花,在心底悄然绽放。只因有你,曾经荒芜生命里,变得多姿多彩,只因有你,心灵不在虚无飘渺,从未有过的悸动,将心底的那份柔情黯然唤醒。素手横笛诉心曲,   一怀柔情伊可知?   弦音袅袅韵悠悠, 月入西楼雁归时。   

我在此岸,你在彼岸,尽管我们远隔千里,但我们的心却彼此相系,心心相通,你深情的目光,点燃了我内心萌动的情感,令我柔情万种,情意缠绵。掬一抹相思,捻一抹恬静,搁浅在一帘幽梦的渡口,熏醉那一世的深情,浅吟、低诉。 凭栏遥望寻伊影, 一缕轻愁锁眉间。 良辰美景谁与共 ,千呼万唤几时还?  今夜,难以入眠,凝望朦胧的星光,淡淡的心绪在记忆的层面中游离,剪一段时光,将温馨的往事拼成一幅斑斓的画卷。你的笑颜清晰的勾画出来,我微微闭上眼睛,让时间停留在此刻,轻轻地呼唤你的名字,枕着你的名字入眠。

梦里,你的靓影越来越清晰,似真似幻映入我的眼帘, 一袭红裳、明眸皓齿、浅笑嫣然。踏着轻盈的脚步缓缓走来,离我越来越近,仿佛触手可及,我不敢打破这个温馨的梦境,我想让这份瞬间的美好在此刻永恒,我沉醉在梦里,如痴如醉,不愿醒来。

(傲娇小公主)
上海朝阳 发表于 2022-10-7 09:00
今一大早又核酸大普查

普查结束你赶紧回家唱歌
-天边 发表于 2022-10-7 13:24
普查结束你赶紧回家唱歌

不唱啦,银子都给你们
朗诵,你俩的组合有听头,送花花
哑弦 发表于 2022-10-7 16:10
朗诵,你俩的组合有听头,送花花

我俩合作的朗读还有一首最近的,活动结束后发帖。