设为首页收藏本站
沐风 发表于 2022-10-5 20:06
是的,开心最重要。

假的多,更在乎真心实意
[发帖际遇]: 静水蓝蝶 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了314 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
嘁哩喀嚓就是一首诗,太快了吧?!
[发帖际遇]: 网索叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失390 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-10-5 20:08
嘁哩喀嚓就是一首诗,太快了吧?!

玩而已,开心就好
[发帖际遇]: 静水蓝蝶 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了390 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
静水蓝蝶 发表于 2022-10-5 19:54
来,小云,你的图我的诗,咱俩姐们情深深雨蒙蒙

还情深深雨蒙蒙,有点酸
文字可以透出一个人骨子里的东西,比如纯善纯真

美蝶的文字都是眼中的景,心中的情,有四季的小忧伤,也有万物的小欢喜

原来的删除了,喜欢的要留给自己,开心呀  发表于 2022-10-6 15:29
[发帖际遇]: 云上又娶了一房姨太太,花掉了226 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-10-5 20:10
还情深深雨蒙蒙,有点酸

吃石榴了?
云上 发表于 2022-10-5 20:11
文字可以透出一个人骨子里的东西,比如纯善纯真

美蝶的文字都是眼中的景,心中的情,有四季的小忧伤,也 ...

我吧,也挺喜欢安排点忧伤情节,文字需要,也挺爱看小说中得悲怆色彩,有点找女的
字可以透出一个人骨子里的东西,比如纯善纯真

美蝶的文字都是眼中的景,心中的情,有四季的小忧伤,也有万物的小欢喜
[发帖际遇]: 云上又娶了一房姨太太,花掉了335 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

现在石榴都不酸
一个回复,卡了我半天,不知道是不是网索同志作的妖法
[发帖际遇]: 云上下班路上被上海朝阳打劫,损失483 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜