设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2022-10-6 19:53
我小学时,也有几个很好的玩伴,后来我考学出来了,父母也搬离了老家,再加上她们都没有考上大学,几乎就失 ...

嗯嗯,同学一场,总有一两知己难忘,我都捡拾回来了,真是幸运极了。从此我们相伴余生啦。
能记得儿时的好朋友,并能找到她们很意见很快乐的事情,同学的友情非常纯洁,聊起天来会非常愉快,祝福
初晓微茫 发表于 2022-10-6 19:56
能记得儿时的好朋友,并能找到她们很意见很快乐的事情,同学的友情非常纯洁,聊起天来会非常愉快,祝福{:1_ ...

是的,特别开心。
沐风发的是第一个用活动中的【桃花潭水】做标题的人,这个可以写古诗韵,诗歌,文字,也可以做成音画,翻唱。
回头我找找有近似的歌曲没有
初晓微茫 发表于 2022-10-6 19:58
沐风发的是第一个用活动中的【桃花潭水】做标题的人,这个可以写古诗韵,诗歌,文字,也可以做成音画,翻唱 ...

我是看了半天,听你一说才明白,第一人用这个大标题,应和的人用第五组下面的两个标题。总算明白了。
沐风 发表于 2022-10-6 20:01
我是看了半天,听你一说才明白,第一人用这个大标题,应和的人用第五组下面的两个标题。总算明白了。{:1_ ...

这个标题灵活,我也发了一个这标题
初晓微茫 发表于 2022-10-6 20:21
这个标题灵活,我也发了一个这标题

嗯嗯,关乎友情的都可以发,让别人去唱和。
有的人走着走着就散了,即使多年以后再相逢,却再也找不到曾经的感觉。
友情~~地久天长
很多年了还能再联系上,熟悉的感觉还在,真好