设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   许多男人都喜欢关注国家大事,国际大事。以前的男人爱订《参考消息》看,那时的女人在织毛衣,现在的男人通过电视,网站,APP,看新闻,女人们在“打拳”跳舞。现在网络资讯很发达,网络上负面新闻也多,许多问题先由舆情发酵后推动了官方的介入。这让关注新闻有了实际意义。

高层布的局不是我们小老百姓可以了解得了的,我们的是非曲直观念单纯又无力。“此内容不支持评论”就足以打消你的热忱。有时太多的负面消息,不得不去看几天的新闻联播,才能缓过劲来。不知道这算是吃瓜的热情还是爱国的热忱,也许兼而有之比较恰当。

我们看到国旗升起同时油然升起的是我们的感动,听到嘹亮的国歌不禁精神一振肃然起敬,看到国家各个领域的崛起和进步不由的自豪,听闻他乡有难难抑心中如焚,看到看到港独、台反文旁虫、***、****、毒教材卖国祸国,不由的义愤填膺,被他国恫吓侵犯时顿感热血沸腾……所有归乎祖国的一切,都牵动我们每一根真心诚意地的神经。我们期望祖国繁荣昌盛,期望祖国风调雨顺,期望祖国威严不遭侵犯,国泰民安。这是一条需要走很长时间的路,这也就是祖国万岁的意思吧。为此我们世代都须要经得考验。这也就是为中华之崛起,不忘初心、砥砺前行的全部意义。

不是说这都是男人的事,如果说是,也只是一种表相。无论女人织毛衣,还是打拳跳舞,任何时候她们都是社会的基石,以她们的方式对国家提供的保障。

评分

初晓微茫 + 300 + 10 赞一个!
巫山烟云 + 500 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

夏天的梦  在2022-10-7 18:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2022-10-7 18:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-10-7 17:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2022-10-7 15:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2022-10-7 14:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-10-7 12:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-10-7 12:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
今天也点空了
来把作业完成一下
省那个叫巫山来寻事
卷儿跳跳 发表于 2022-10-7 11:50
今天也点空了
来把作业完成一下
省那个叫巫山来寻事

哈哈哈 ,写的还行,我就不寻事了。
所有归乎祖国的一切,都牵动我们每一根真心诚意地的神经。我们期望祖国繁荣昌盛,期望祖国风调雨顺,期望祖国威严不遭侵犯,国泰民安。这是一条需要走很长时间的路,这也就是祖国万岁的意思吧。为此我们世代都须要经得考验。这也就是为中华之崛起,不忘初心、砥砺前行的全部意义。

祖国万岁
卷儿跳跳 发表于 2022-10-7 11:50
今天也点空了
来把作业完成一下
省那个叫巫山来寻事

跳跳闹闹,多有效,五百现金钞票。老头烦恼,划船撑篙,送她去相约抱抱,我做电灯泡。
上海朝阳 发表于 2022-10-7 14:06
跳跳闹闹,多有效,五百现金钞票。老头烦恼,划船撑篙,送她去相约抱抱,我做电灯泡。

这女人麻烦得很
处处和我不对付
巫山烟云 发表于 2022-10-7 12:19
哈哈哈 ,写的还行,我就不寻事了。

卷儿跳跳 发表于 2022-10-7 14:08
这女人麻烦得很
处处和我不对付

哈哈哈,明白明白
关注国家大事,证明有热爱祖国的情感。
不过女人不一定都跳舞织毛衣,也会关心国家大事和国际大事。跳跳有大男子主义