设为首页收藏本站

[茶余饭后] 吃不惯蚕蛹呢 [复制链接] (29/415)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从今天起开始吃虫子,哈哈就是那个蚕蛹。放冰箱好久了,先生说不吃这个,那总不能丢了。我得想象成龙虾,不都是个虫么?谁怕谁呀?看我一天消灭几个,估计要不了几天吧。可惜,没手劲打开,等先生回来再说[偷笑]
后来有高人指点,反过来拍几下,终于打开了。
可一尝,有点辣,进口怪怪的味道~
反正吃不来,看来高级蛋白质要被我扔了~
[发帖际遇]: 沐风 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 254 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我不敢吃。老虎爱吃
[发帖际遇]: 跑调天后一高兴给梦落轻寻发红包,损失436 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虽然是高蛋白,但是样子又到怕人,我不敢吃
[发帖际遇]: 夏天的梦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了282 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风儿,我对这水库不了解,为什么回复会给钱昵,是扣你的区币么
[发帖际遇]: 夏天的梦 扶老太太过马路,被奖289 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
好吃的,油炸
上椒盐
这个应该不咋好吃,葱爆的才好吃。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 409 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看着很瘆人
炸的好吃脆的,软的不敢
跑调天后 发表于 2022-10-8 18:46
我不敢吃。老虎爱吃

还是老虎胆大~
[发帖际遇]: 沐风 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了172 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜