设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们队的帅哥

我们队的帅哥特征比较明显,首先是帅,帅得很明显的那种帅;其次是神,神龙见首不见尾的那种神。

先说队长,我进队的时候,曾受到队长的热烈欢迎,队长给我们鼓舞士气,说要大干一场,扬我队威;还说明天就去动物园拍几张猛兽给霍霍队磨刀壮行。。。后来队长在群里放了张自己的帅照。那个帅!!!!!三个惊叹号明显不够用了。

对了,发帅照的时候队长说这是在路上。我就以为这是去拍猛兽的路上。然而随风说队长这是去磨铡刀的路上。

这么多天没见到队长了,我试着做了个推理:队长带着铡刀去拍猛兽,会不会因此产生了某种误会,被动物保护协会给。。。了?

唉!

爱国的人是最帅的。我们队的天空随风和东山雨,必须是帅哥里的超级帅哥。天空随风写诗直抒胸臆,表达了对祖国母亲的无限热爱之情,这份爱国情真挚感人,我们都看得热泪盈眶,沉浸在这份深沉的爱国情感里难以自拔,,然而紧跟着随风就又贴了一盆爱国的鸡翅膀,这盆爱国翅做得晶莹透亮,卖相极好,引得大家又含着热泪,拔腿就跑,去哄抢这盆爱国的鸡翅膀。。。抢到的含着热泪啃;没抢到的,只能流着眼泪哭了。

东山雨的爱国也是爱得有目共睹,他甫一亮相,就是一惊人的爱国者形象 ——他给我们组的每个人都写了爱国诗,既快又好!他用实力讴歌祖国的山川河流和他自己平时喝的小酒以及对队友的情谊。可能有人会问,小酒和队友也和爱国有关系吗?当然有!!赞美祖国的山河,赞美祖国的小酒,赞美祖国的霍霍队的队友,这不都和祖国串联上了吗?这不是爱国还能是啥?

重要的事差点忘了说,他还热爱祖国的钱钱,,,为了支持他这么深沉热烈的爱国精神,我答应把这次活动的银子转给他,,至于你们要不要转,你们看着办,我就不绑架了哈。

神龙见首不见尾啊,再次感叹一下!!!

我们的龙首在群里见到了,站在队尾的帅龙儿我们就根本没照过面,,,虽然没照面,但他本身就自带帅字,想来定然是错不了的帅啊帅。。

磨刀霍霍队的四大帅哥介绍完毕,鼓掌!!

评分

巫山烟云 + 500 + 10 很给力!
初晓微茫 + 300 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

若雪.  在2022-10-16 18:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2022-10-16 18:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青杞  在2022-10-10 16:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2022-10-9 21:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2022-10-9 19:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2022-10-9 19:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2022-10-9 10:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2022-10-9 08:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东山雨  在2022-10-8 23:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
友昕  在2022-10-8 23:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2022-10-8 23:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2022-10-8 23:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@四大帅哥  如有不妥,,,跟我没关系,,,,
呆呆鱼 发表于 2022-10-8 23:14

他们会让你负责滴
网索 发表于 2022-10-8 23:16
他们会让你负责滴

你鼓掌了么,,不鼓掌说的话我都听不见看不见。。。
又发大水
我站岸上看
友昕 发表于 2022-10-8 23:19
又发大水
我站岸上看

掌声在哪里。。。
呆呆鱼 发表于 2022-10-8 23:21
掌声在哪里。。。

被水冲走了
艾玛,呆呆鱼的字真是又绝又妙,惟妙惟肖。沁人肺腑,发人深省,引人入胜,令人神往啊。尤其是描写我的那段,简直是天籁之音,不由得我沉醉沉迷沉沉陷,必须点个大大的赞!
呆呆鱼 发表于 2022-10-8 23:14

绝妙好文章,我抠搜搜的献了朵小红花
呱唧呱唧呱唧。。。