设为首页收藏本站

[纯水] 实名举报 [复制链接] (101/1385)

筱曦 发表于 2022-10-9 23:00
哈哈,是不是特别想知道出啥事儿了

对的,,一溜烟儿的赶来看热闹
[发帖际遇]: 呆呆鱼 扶老太太过马路,被奖133 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天边和我说她一天能唱六七首 ,折中下取10天、每天6.6个,那不就66个了嘛,先写上,这叫坐等,知道不?!笨死!
[发帖际遇]: 网索一高兴给梦落轻寻发红包,损失152 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
大惊小怪的,我以为啥呢!
[发帖际遇]: 网索 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了260 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-10-9 23:09
天边和我说她一天能唱六七首 ,折中下取10天、每天6.6个,那不就66个了嘛,先写上,这叫坐等,知道不?!笨 ...

这是要累死天边妞啊,一点也不懂得怜香惜玉
网索 发表于 2022-10-9 23:09
天边和我说她一天能唱六七首 ,折中下取10天、每天6.6个,那不就66个了嘛,先写上,这叫坐等,知道不?!笨 ...

哈哈,不愧是老船长啊
[发帖际遇]: 虎妞 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了119 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-10-9 23:10

那你帮她吧!
你这一闹她肯定更有理由不唱了,我的计划泡汤啦,你要负责!
[发帖际遇]: 网索叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失495 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
@-天边 ,妞,还有24小时的时间,赶快完成66个发帖任务,否则,网索渎职罪就做实了
虎妞 发表于 2022-10-9 23:11
哈哈,不愧是老船长啊

太狡猾了
网索 发表于 2022-10-9 23:13
那你帮她吧!
你这一闹她肯定更有理由不唱了,我的计划泡汤啦,你要负责!

虎妞一来,你可算找个垫背的
筱曦 发表于 2022-10-9 23:10

我和天边打赌了,1000万银子呢,看来你给闹飞了,你给我俩每人500万
[发帖际遇]: 网索见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了350 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜