设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的1000万银子被你鼓捣飞了,才要你补偿500万,厚道人吧?
@筱曦
自己想作弊没做成,赖我这儿了哈,我们磨刀霍霍的,也不是好惹的哈,银子没有,命也没有,爱咋咋地~~
无赖是不是就是这样婶儿的,这叫以赖治赖~~
筱曦 发表于 2022-10-10 10:58
自己想作弊没做成,赖我这儿了哈,我们磨刀霍霍的,也不是好惹的哈,银子没有,命也没有,爱咋咋地~~{:1_36 ...

回头我替花花发银子,给你的扣下
网索 发表于 2022-10-10 11:15
回头我替花花发银子,给你的扣下

敢动我的银子儿,我能和你俩拼命,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 297 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-10-10 11:21
敢动我的银子儿,我能和你俩拼命,哈哈

完啦完啦~ 我遇到一个要钱不要命的主儿
你不该给筱曦吗?正义不会缺席,可能会遛弯回来迟到
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,跑调天后大方送出助力加油,花费341 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-10-10 19:02
你不该给筱曦吗?正义不会缺席,可能会遛弯回来迟到

正义是谁我不认识,我只知道筱熙一搅合,我想赚天边的1000万银子没了
这是给我的银子?
屏蔽2022-10-11 10:05
[银行通知]银行汇款消息通知
用户 筱曦 汇款 10元 到您在 草坛中央银行 的账户上,请注意查收。具体信息请到银行查看。
[发帖际遇]: 网索买肖战写真集,花费249 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-10-11 10:06
这是给我的银子?
屏蔽2022-10-11 10:05
[银行通知]银行汇款消息通知

小费,汇总辛苦了
筱曦 发表于 2022-10-11 10:09
小费,汇总辛苦了

难怪你姓小,真小。。。。