设为首页收藏本站
上海朝阳 发表于 2022-10-12 08:19
艾玛(我咋用这句开头)这一大碗面,有啥菜呀,太富有了,不让我们饱饱眼福哇

茄子青椒一起翻炒,煮了面条放了青菜又放点香菜,味道还行。
[发帖际遇]: 沐风 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到490 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2022-10-12 08:22
我住20层,如果爬楼就疯了。

你们应该双楼梯。
[发帖际遇]: 沐风 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了124 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

不高,我家是你的二倍多呢
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了431 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

七楼,,可以拍盖中盖的广告了
如果自己住的最好选二户两梯那种。
现在电梯很容易坏。
[发帖际遇]: 江书晚 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了124 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
江书晚 发表于 2022-10-12 16:51
如果自己住的最好选二户两梯那种。
现在电梯很容易坏。

子音层只是两户一梯~高层有三户两梯。
[发帖际遇]: 沐风 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了381 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

还好还好,我家十七楼,两个电梯也是经常轮番罢工,好几年前,想晚上饭后锻炼,外出走步嫌路况太乱,走楼道消防通道,黑咕隆咚地走到七楼,那心脏嘣嘣地乱跳,真是自不量力,只能再乘电梯回家,从此由上而下可以,绝不由下往上
沐风 发表于 2022-10-12 09:47
茄子青椒一起翻炒,煮了面条放了青菜又放点香菜,味道还行。

哈哈哈,节约节约
[发帖际遇]: 上海朝阳 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了433 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
七楼还成。但很累,腿肚子跟灌了铅一样
[发帖际遇]: 跑调天后下班路上被上海朝阳打劫,损失354 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
沐风 发表于 2022-10-12 09:46
七楼,好吧

七仙女的楼层,好!