设为首页收藏本站
笔触朴实无华,一份深情在文字里起起伏伏,透过字里行间似乎看到穆菁忙碌的身影,从这篇文章里了解了菁儿的故事,不由为这份善良和亲情的坚守而为之动容,好人一生平安!
月到天心 发表于 2022-10-16 14:59
笔触朴实无华,一份深情在文字里起起伏伏,透过字里行间似乎看到穆菁忙碌的身影,从这篇文章里了解了菁儿的 ...

谢谢天心的鼓励,这耀眼的钻石须照亮前方的路——好人一生平安!
沐风 发表于 2022-10-16 15:06
谢谢天心的鼓励,这耀眼的钻石须照亮前方的路——好人一生平安!

嗯嗯,让这钻石般耀眼的心灵之光照亮前方的路——好人一生平安!问好,风儿
刚知道消息,对各自也是解脱了。尽人事,听天命,尽了心,也算无憾。朵儿节哀顺变,好好地走未来的自己的路吧

鲜花鸡蛋

沐风  在2022-10-16 15:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心 发表于 2022-10-16 15:21
嗯嗯,让这钻石般耀眼的心灵之光照亮前方的路——好人一生平安!问好,风儿

今天在单位,中午赶了两篇,还有一篇是总结。
菁儿为了坛子付出不少时间和精力,大家有目共睹,只是没想到还有这么一个动人的故事在我们安然享受着坛子操控的顺滑和那些美图萌宠的背后还在发生着,妹妹为照顾植物人的哥哥,舍弃了好工作,数年如一日,太不容易了。写到这,忍不住眼眶有些湿润了。穆菁,好姑娘,愿你从此以后,生命里只有柳暗花明,风和日丽。祝福!

鲜花鸡蛋

沐风  在2022-10-16 15:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初秋 发表于 2022-10-16 15:24
刚知道消息,对各自也是解脱了。尽人事,听天命,尽了心,也算无憾。朵儿节哀顺变,好好地走未来的自己的路 ...

是的,朵儿太不容易了。我总是心疼她,可爱莫能助。
沐风 发表于 2022-10-16 15:27
今天在单位,中午赶了两篇,还有一篇是总结。

风儿,辛苦了呢!今天周末也没休息啊!
月到天心 发表于 2022-10-16 15:27
菁儿为了坛子付出不少时间和精力,大家有目共睹,只是没想到还有这么一个动人的故事在我们安然享受着坛子操 ...

人啥可以缺,最不可缺的是骨子里的善良与坚强。
月到天心 发表于 2022-10-16 15:28
风儿,辛苦了呢!今天周末也没休息啊!

今天单位有事。顺便也忙下我的任务。