设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚刚进银行瞧了瞧自己的钱袋子,
一打开,吓死我了,
幸好身边没人,偷偷的又系上藏好。
我想问一下,
你身为行长,后台能看到储户的存款吗?
很好奇,能不能透露一下草坛的首富是谁?多少钱?

其他人是不是也有这想法?
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得240 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我假装路过偷偷看一眼
不可说不可说,哈
[发帖际遇]: 草坛银行 扶老太太过马路,被奖281 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
行长肯定能看见每个人的财富,这不用怀疑。倒是你有多少钱,悄悄的告诉我,我帮你花花
看见你一说,我也赶紧去看,呀,真不少,于是想存一部分定期的赚利息,还可以随用随取。
不过存款要先从银行支取,左右看看没人赶紧提取,然后立马存入了定期。
[发帖际遇]: 初晓微茫弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉194 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦你应该把兜儿里露出的钱存进银行,我都看见了,你兜儿里有100多万呢,我才50多万
东山雨 发表于 2022-10-18 23:15
我假装路过偷偷看一眼

太好了,没起歹念~~我也低调~~

那我就打劫你~~
[发帖际遇]: 筱曦又娶了一房姨太太,花掉了408 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2022-10-19 08:18
行长肯定能看见每个人的财富,这不用怀疑。倒是你有多少钱,悄悄的告诉我,我帮你花花

你这个想法就不对,面壁去反思~