设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
网索 发表于 2022-10-19 19:34
黄色的东西我从来不看

大言不惭,你就是冲着“黄色”二字进来的!

上海朝阳 发表于 2022-10-19 19:49
看见啦,那双大眼睛一定很纳闷——大哥,没几颗牙啦,不能吃螃蟹咯,更别想着鸭脖,边上去吃必胜客吧

是吃货!鉴定完毕!
跑调天后 发表于 2022-10-19 21:20
你标题不告诉了吗?是吃货

是“绝味鸭脖”。
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获399 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

说了什么反动的言语?!
[发帖际遇]: 卷儿跳跳又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失443 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

看来不是吃货,是吃货一眼就能认出:“绝味鸭脖”的半个“鸭”字和一个“脖”字。全中国一个版式的。
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 297 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
卷儿跳跳 发表于 2022-10-19 22:30
看来你不是吃货。是吃货一眼就明白了。是“绝味鸭脖”

我也常买这个,都是在超市里盒装打包好的,很少去小店里买~~
筱曦 发表于 2022-10-20 08:16

我没买过这店的鸭系列,看看每天堆得那么多,卖不完,不知道咋处理,反正第二天继续卖。鸡脖鸭脖自己烧的都是我吃,俩大孩子不吃,
[发帖际遇]: 上海朝阳买肖战写真集,花费449 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-10-20 08:16

有这样式字牌的都是正式的加盟店