设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
热闹快乐和谐的国庆活动圆满结束了,在活动中,我有幸加入了磨刀霍霍队,有幸认识了看山还是山的我看青山多妩媚、铁公鸡只啄别人家米的筱曦、我爱祖国的心如同爱美女的天空随风、我呆呆地看着鱼鱼呆呆地看着锅的呆呆鱼、麻海弄潮勇向前的花落千江水、万水千山总是爱的帅龙儿,缘分缘分。在爱网致富之路上也得到了满满的收获,自己的劳动成果加上呆呆鱼的全部奖励,我差一点成为了千万富翁。总结经验分析不足提高认识砥砺前行。我认为在今后的致富过程中一定要吃透精神,完善计划,努力耕作,实时检查,适时调整,创造出更大的辉煌。

在此,我将自己不成熟的一些痛定思痛后的教训和大家分享一下:活动前我是对规则认真钻研呕心学习,竭尽全力做到有的放矢,有的打枪,能事半功倍的绝不事倍功半,比如发诗歌帖,要求十行就十行,定不越雷池半步,奈何后期变得有些得意忘形得意洋洋得意忘象,再加上在呆呆鱼的教唆和错误引导下,我没有严于律己,忘了初心,从超出十行一点点到大大的超出。举个简单的例子,如果把九张机一张一张的发,乖乖隆地咚,我们的财富最少有多出来几十万,甚至几百万啊。。。不说了,都是眼泪。

回顾过去,展望未来,我又对当前的日常致富工作进行了进一步钻研,比如如何发帖才能得到更大的效益,爱网分了好多版块,但是真正能得到赏金的需要好好地调查和研判。我大致整理了下寄几的个人的想法,有不妥之处可以私下或公开商榷探讨。

报到帖:你个新人一来就给你发钱?哎,醒醒,醒醒!
公告帖:都是领导发的,给自己加钱?广大群众怎么想?
古韵帖:古雅之人都视金钱如粪土,咦咦咦。
对联帖:有工夫都考虑天对地雨对风大陆对长空去了,再说,风啊空的,和钱钱能沾边吗?
散谈帖:俩版主还是特别大方的,二百三百的肯定跑不了,加起来有五百呢,咳咳。
诗歌帖:一般都会有二百的收成,如果巧遇匪我思存贵宾,也是极有可能多个二百的红包呢。
随笔帖:你就随便划拉两句,还想要钱钱?
听听帖:听听版主的名字,乐清粥,人家都清粥,你还想啥?

时间关系,有空再续,如有冒犯,删封随意。

评分

月微醺 + 200 + 10 + 10 + 10 很给力!
花落千江水 + 500 + 10 赞一个!
沐风 + 200 + 10 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

呆呆鱼  在2022-10-21 10:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呆呆鱼  在2022-10-21 10:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2022-10-20 18:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云上  在2022-10-20 16:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云上  在2022-10-20 16:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月微醺  在2022-10-20 14:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2022-10-20 13:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-10-20 12:43  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋,炒吃煮吃,你自己随意哈😊
夏天的梦  在2022-10-20 12:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-10-20 12:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-10-20 12:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-10-20 12:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-10-20 12:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沐风  在2022-10-20 11:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
特别鸣谢生活版版主沐风友,基本我又二百大洋到手了
手机党打字不容易,走过路过不要错过,亲,有钱的就赏几个呗
再特别感谢一下筱曦副队,花巨资给我们霍霍队每位队员都买了个巨大的章子,我总算也是有章的人啦
再特特别感谢呆呆鱼,使我品尝了一下差一点成为千万富翁的快乐
东山雨 发表于 2022-10-20 11:44
特别鸣谢生活版版主沐风友,基本我又二百大洋到手了

不客气,你多来玩,大伙都开心着。
沐风 发表于 2022-10-20 11:55
不客气,你多来玩,大伙都开心着。

有时候喜欢开玩笑,如有冒犯之处还请多多原谅
这个总结,把如何赚钱分析的挺到位,看来这一位和我一样,都是要钱不要命的主
东山雨 发表于 2022-10-20 11:45
手机党打字不容易,走过路过不要错过,亲,有钱的就赏几个呗

你地上得摆个破碗,走过路过的才知道你要干啥
东山雨 发表于 2022-10-20 11:47
再特别感谢一下筱曦副队,花巨资给我们霍霍队每位队员都买了个巨大的章子,我总算也是有章的人啦{:105_761: ...

我这队副自封的,不过队员都挺给力,也都大力支持,所以忍痛割“命”(我要钱不要命),很值哈