设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1、早注册爱网,钱会慢慢多起来的。比如,我最早注册的一个马甲是2008年,还有比我早的不,出来走两步。
  补充发言:我还有一个马甲里面至少有一千万,记不清了,可惜我忘记密码了,也一直没有找草儿要。急需用钱了再说。
2、就是多养几个重量级马甲,以至于多到,你寄几个都不知道哪个是真身,哪个是马甲,没钱的时候,就从这个马甲倒到哪个马甲。
其他原因,亲们可以补充……我先贵安了嗦。

看了调亲的贴,顿悟,参加活动,可以多用几个小马甲,狡兔还三窟,这么聪明的我们怎么就不懂这个道理呢~~

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2022-10-20 17:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2008年?我得想想,那时我玩论坛没有呢?好像都不记得自己啥时开始玩论坛的了~
论坛的物价太高了,而且钱也难赚,送一朵花就是1000,回复一个帖子才40  要回复25个帖子才够送一朵花,
论坛做活动使劲赚,买个章,一下子就穷了,太难了
[发帖际遇]: 夏天的梦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了419 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2022-10-20 17:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喜欢这个版,回复还有钱
[发帖际遇]: 夏天的梦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获174 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天后威武,我悄摸的瞅了瞅我小马甲的存款,唉,一言难尽啊
[发帖际遇]: 东山雨一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失278 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2022-10-20 14:48
喜欢这个版,回复还有钱

你做梦娶媳妇赚了,我过年发压岁钱亏了
[发帖际遇]: 东山雨 包出五彩的饺子,赚了201 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
一个马甲至少一千万,我咋没有呢
回个帖,看看会不会有天下掉下来的钱
[发帖际遇]: 一剑东来 扶老太太过马路,被奖471 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
还是小调狡兔三窟啊,你是巨富
[发帖际遇]: 初晓微茫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得480 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜