设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

国庆活动大家都赚的盆满钵盈,于是都购章送章的一通忙活。我们不但要会赚钱还要会花钱,
把银子花在刀刃上,让银子升值。

现在散文版为了让大家手里的银子发挥更大的价值推出《XXX冠名活动》,就是你付钱给散版,

就相当于你定包间,等同于拍电影里的投资人的待遇,我们版主就是跑堂带吆喝的剧务,为你拟定
的主题活动沏茶端水,还不要服务费。

你可以出主题,大家按你的主题写文字,不仅提高了你的知名度和人气儿,最后还能获得版主

奖励的大勋章。

想提高知名度吗?想混个脸熟吗?就来参加冠名活动,保正能将粉的你给炒成红的,红的你炒

成紫的。

支付金额一千万起步,将款项打入初晓微茫银行账户。将主题和发放金额论坛短消息告知。

举例:比如:月到天心想搞个《胡思乱想主题》,那发帖格式就是【天心冠名活动】胡思乱想-自拟。
假如他支付了1千万银子,打算每个帖子按规定的字数奖励100万,那版主就根据这个要求做出方案,
够10个帖子活动就结束了,打给作者奖励的利息散版版主出。

当然主题要经过散板版主审核。

另:已经将本方案发给了YQ前线天心的院长,院长跑去隔着玻璃给天心看,天心穿着大白,带着防护

面罩,比划了一个OK,算是批阅了。

评分

月到天心 + 500 + 50 + 50 + 10
花落千江水 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

哑弦  在2022-11-1 17:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-10-23 19:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-10-23 19:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2022-10-22 10:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2022-10-22 10:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2022-10-20 19:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2022-10-20 19:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2022-10-20 18:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2022-10-20 18:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-10-20 18:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已经将本方案发给了YQ前线天心的院长,院长跑去隔着玻璃给天心看,天心穿着大白,带着防护
面罩,比划了一个OK,算是批阅了。——引用晓晓文!

晓晓方案,已阅,天心甚悦,心怀大畅,不禁闻乐起舞,有三千云:得晓晓者得天下,诚如斯言。晓晓,冰雪聪明,计谋百出,此番为散版,尽心竭力,有目共睹!草坛幸甚至哉,天心得晓晓臂助,幸甚至哉!歌以咏志。
壬寅年庚戌月己酉日

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2022-10-24 11:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大家来报名吧,也可以预约元旦,春节的主题,记得先打款呦。
这小算盘打的,太精了
晓晓,你太会赚银子啦~
貌似投资,没回报~~不,有回报,是炒你,一会炒红一会炒紫~我想知道,我现在是啥色儿的~哈哈
天空随风 发表于 2022-10-20 16:48
这小算盘打的,太精了

你应该打算盘核计核计,怎么把这1千万赚来~~
晓晓真能干,点子多
天空随风 发表于 2022-10-20 16:48
这小算盘打的,太精了

是傻才对吧?又费力气又搭银子,炒红大家
沐风 发表于 2022-10-20 16:54
晓晓,你太会赚银子啦~

姐你没看清楚,是我破费了,你想啊 ,送别人章章大家也不知道,花银子冠名把才能送几个人的章变换形式发给了大家,而版主呢还得跟着忙活,还得搭银子支付利息和送章呀
筱曦 发表于 2022-10-20 16:56
貌似投资,没回报~~不,有回报,是炒你,一会炒红一会炒紫~我想知道,我现在是啥色儿的~哈哈

你送章有回报吗?而且还没几个人知道你送章花了多少银子,这样冠名把银子花在了明处,大家得到的是你发的奖励,得来的是无价的友情