设为首页收藏本站

[茶余饭后] 昨晚看了《审妻》 [复制链接] (18/299)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又是许久不看电影了。昨晚打开电视,找到《审妻》,看了一遍,感觉还不错。
小时候看过一回,这次再看,印象深刻。
那个频道演的?什么故事内容?
[发帖际遇]: 初晓微茫 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了228 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
没看过
我现在是随机到什么频道播放什么看什么
我也是好久没看电影,也不看电视了,现在好像不爱追剧了
偶尔会追综艺节目看看
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了319 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你是在戏剧频道看的吗?这应该是部香港老电影吧,年青时看过鲍方朱虹的屈原,没看过这部影片,夏天时在戏剧频道看到香港的古装剧《红楼梦》,用的是黄梅调乐曲,这部剧应该也是这种音乐吧
犯了何罪,审出结果了没,判了几年,坦白从宽了吗?
[发帖际遇]: 风云子 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得333 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-10-23 10:38
那个频道演的?什么故事内容?

点电影,由找免费电影,就找到了。
[发帖际遇]: 沐风 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了340 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2022-10-23 10:48
没看过
我现在是随机到什么频道播放什么看什么

我找电影或电视。
[发帖际遇]: 沐风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了253 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-10-23 12:19
你是在戏剧频道看的吗?这应该是部香港老电影吧,年青时看过鲍方朱虹的屈原,没看过这部影片,夏天时在戏剧 ...

在电影中找免费电影。
[发帖际遇]: 沐风 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获232 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜