设为首页收藏本站

[随笔] 养老? [复制链接] (58/884)

初晓微茫 发表于 2022-10-25 11:22
也见不着“长江后浪”,
-----------------------------
也没有后浪了,只能等有论坛宝宝的接班儿了[s:22 ...

这话说得是,确实是没有后浪了,哎
初晓微茫 发表于 2022-10-25 11:25
不过吧,可能有人过去玩论坛玩的过劲儿了,所以没热情了,麻木啦,
看见啥啥啥的都没有兴趣,但是还潜水干 ...

吃瓜我最厉害了,打架嘛看情况,别人打我我是会还手的。
挺好玩呢,今天看到热帖的标签啦。

首先我觉得没必要避讳"老”字。人自打生下来就向老的方向发展。
老当益壮,老马伏枥,那是一种情怀,一种不服输的状态。
人的一生未必都要轰轰烈烈,但完全可以优雅、自然地老去,活出一种姿态。
我玩坛子也是N年了,至今还能在坛子蹦跶,是因为坛子里人才济济。
那些漂亮的音画,那些美丽的摄影,那些耐读的文字,无不吸引你去看一看。
当然,那些大大小小的嗓子的展示,也是万花筒一般。
人家唱的是歌。我们听的是心情,是会心一笑。
坛子虽然不乏有不和谐的音符,但毕竟是少数。
我还是愿意在空闲时间上来看看,顺便和大家互动。
对,那种互动的回复就是一种释放。
水坝也是很好玩,只要你有空,随便整个话题,总有人回应。

鲜花鸡蛋

一剑东来  在2022-10-25 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
还有一句话说得好莫道桑榆晚,为霞正满天。年龄可以老,但心态不能老,享受当下阳光,相视而笑。
我,窜上来养老来了,哈哈~

发现你是个话题王子嘛,那谁,晓晓,可以抓来摁墙上了@初晓微茫
吓跑了不怪我哈,有事了,闪人~~~

好吧,我只管推荐,成不成的不管  发表于 2022-11-1 10:39
以前就邀请过,人家腕儿太大,也说忙。:)  发表于 2022-10-25 21:06
沐风 发表于 2022-10-25 13:13
首先我觉得没必要避讳"老”字。人自打生下来就向老的方向发展。
老当益壮,老马伏枥,那是一种情怀,一种 ...

赞成,献花确实不用避讳老不老,因为也避不开。

我们都还会上来,还能上来,就特别好了。
主要也是感慨现在的年轻大大多数也不懂得啥是论坛吧,少了一些热闹,多了一丝遗憾吧。
月到天心 发表于 2022-10-25 14:06
还有一句话说得好莫道桑榆晚,为霞正满天。年龄可以老,但心态不能老,享受当下阳光,相视而笑。

咱们都还是朝阳,朝阳。世界还是我们的。
哑弦 发表于 2022-10-25 14:08
我,窜上来养老来了,哈哈~

发现你是个话题王子嘛,那谁,晓晓,可以抓来摁墙上了@初晓微茫

这弦,怎么没挂墙上啦?
一剑东来 发表于 2022-10-25 10:10
那年夏天的时候,我还很年轻。

今年秋天 依然年轻