设为首页收藏本站

[风光] 八达岭 [复制链接] (37/474)

筱曦 发表于 2022-10-29 17:39
八达岭长城边上有个“红叶岭”,这个时节去应该能拍到满山红了

端妃会不会在那儿
风吟 发表于 2022-10-29 15:55
下次我替你背呀。

那怎么好意思呢,我只能回答:没事没事,我背着吧,一点也不沉
筱曦 发表于 2022-10-29 17:39
八达岭长城边上有个“红叶岭”,这个时节去应该能拍到满山红了

你对北京真了解呀,以后你带着我逛吧,我咋不知道还有红叶岭?是不是八达岭森林公园?
若雪. 发表于 2022-10-29 18:16
我爬过三次长城,第一次爬上顶了。第二次爬到一半就再也爬不动半步,第三次就爬了一个城堡就在那等儿子了。 ...

再爬不爬的不重要了,你反正已经有好汉的称号了
上海朝阳 发表于 2022-10-29 19:37
那真好,把你那花包给我呗,我替你背

朝阳大哥真聪明,那花包里一定有不少好吃的好喝的,等帮风吟背完,就变轻啦
晓晓姑娘拍的照片沉稳安定,看来平日里是一个中规中矩的姑娘。
姑娘,一定要重视后期制作。它能给你更多的创作空间。
卷儿跳跳 发表于 2022-10-29 21:01
晓晓姑娘拍的照片沉稳安定,看来平日里是一个中规中矩的姑娘。

照片跟这还有联系呢?我也有拍的歪的邪的呀
初晓微茫 发表于 2022-10-29 20:16
你对北京真了解呀,以后你带着我逛吧,我咋不知道还有红叶岭?是不是八达岭森林公园?

属于八达岭森林公园,这个地方独立售票,还有停车场,这个时候去景色不错
我家孩子小学时,一到周末就约几家去北京密云、房山等那一带去爬山

端妃在哪,您最清楚