设为首页收藏本站

[茶余饭后] 胆大了,就妄为。 [复制链接] (50/716)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从小看大,三岁至老。这老话真是蛮有道理的。
我从小胆子就大,作天作地的。到老了,有过之无不及。只要脑子里有了想法,就敢去尝试,包括治病救人。寄几个先捂嘴笑一个嗦
职业医师月到天心先生回帖中表扬我“无师自通经络腧穴学看起来说的蛮到位”。谓为信然 我的确没事喜欢去新华书店看经络腧穴学方面的书籍。觉得实用的就买回家,看着穴位在老虎身上试验。老虎发烧好多次都是我指压给退烧成功的。但是有一次我突发奇想,我心脏憋闷不舒服是不是也可以拔罐呀。自己就在胸口拔了一罐,结果睡着了。醒来拔出来两个大血泡。第二天还要飞青海参观一周。那叫一个痛。同伴都身带好几套衣服,变换着臭美拍照,我拉一箱煎好的压包中药汤和云南白药。别人换装我抹药。
这次脖子疼,我又突发奇想,为何不能自己按摩呢。扒拉出来按摩器放床上,躺上面,一会儿又睡着了。被后背的“烫”给热醒了。醒来觉得本来快好的后背更疼了,疼的都不能用手轻触,老虎说,估计我躺错了位置,按摩器没对准穴位,对准了骨头,骨头和按摩器合力把皮都摩红肿了。
所以,穴位不痛皮可疼可疼了,只能侧卧。我师傅建议我再去医院找一下给我按摩的大夫,我怎么好意思呢,人家都说“明天不用来了,问题不大”。“问题”是不大,我胆子大。

直接上图——图有真相

Screenshot_2022-10-30-20-07-19-67_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了151 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

点点  在2022-11-1 11:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-10-31 13:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2022-10-31 07:57  砸了鸡蛋  并说:笨,扔你一个,煮熟了,放在背上滚动按摩
穆云寒  在2022-10-31 06:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2022-10-31 06:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2022-10-30 21:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一个字,真牛!两个字,太牛啦!
我能不能说你是无知无畏呢?

别打我,我逃。
[发帖际遇]: 花落千江水 无意中发现老虎藏的私房钱,收获397 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
东山雨 发表于 2022-10-30 20:59
一个字,真牛!两个字,太牛啦!

我最拿手的是后背“擀皮按摩法”(自己冠名,看电视学的)。就是从尾骨把肉皮捏在手指,往上擀,赶到脖颈。老虎说,擀几次后整个身体都觉得轻松了。
[发帖际遇]: 跑调天后 无意中发现老虎藏的私房钱,收获193 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2022-10-30 21:02
我能不能说你是无知无畏呢?

别打我,我逃。

能说,最无知者无畏的是我一会去找来贴上,你得发出杠铃般的笑声
[发帖际遇]: 跑调天后半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了427 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-10-30 21:05
能说,最无知者无畏的是我一会去找来贴上,你得发出杠铃般的笑声

明天会不会一身膏药味?
[发帖际遇]: 花落千江水 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了482 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2022-10-30 21:09
明天会不会一身膏药味?

不是贴膏药花花,我过敏体质,贴创可贴都过敏。我去别的论坛找我的《最是折腾起风情》系列小文,他们合版合的乱七八糟。得空电脑找来。
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了395 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-10-30 21:13
不是贴膏药花花,我过敏体质,贴创可贴都过敏。我去别的论坛找我的《最是折腾起风情》系列小文,他们合版 ...

好的好的。我已经脑补了一下满身膏药味的你,是如何被人嫌弃了,哈哈哈哈
[发帖际遇]: 花落千江水下班路上被上海朝阳打劫,损失240 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2022-10-30 21:15
好的好的。我已经脑补了一下满身膏药味的你,是如何被人嫌弃了,哈哈哈哈

我隔着屏幕都听到你杠铃般的笑声了
跑调天后 发表于 2022-10-30 21:18
我隔着屏幕都听到你杠铃般的笑声了

不是杠铃是银铃,记住了。
[发帖际遇]: 花落千江水乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了373 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜